>
我们都要在合肥搞对象 我们都要在合肥搞对象 16131小单数

很认真的蒸个女盆友,一起共度美好时光

dingpan 2014-11-15
已经独自一人过了25个1111了,最近接到首长来电,过年回家相亲,未曾想过会这样哇。
先介绍一下本人的情况吧
本人工科男一枚,89年人,现在合肥工作,计划长期在合肥发展,目前就职于某国企
身高170,长相对得起观众
本人性格较内向,平时比较沉闷,话语较少,圈子小;不是所有的内向都代表不懂浪漫,也不是不会说暖心话,只是没有遇到那个对的人,太多的沉闷只是源于不了解。
兴趣爱好:摄影、读书、羽毛球

现征女盆友一枚,要求年龄不大于我就行,身高155及以上,最好合肥周边人,性格最好比较外向强势(不介意对我发号施令),长相对得起观众即可。

转眼一望已是毕业三年,暮然回首,还看今朝,吾辈多以为人夫为人父,而我确仍是一个人虚度光阴。在这即将奔三的路上,愿与一人共同度过最辉煌的时光,那个人会是你吗?
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

我们都要在合肥搞对象的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开