淘宝卖家大本营--www.taobao.com  去小组页 > 淘宝卖家大本营--www.taobao.com 2999个成员

我们新开的店希望大家可以支持我们~谢谢大家,现在做活动送包包什么的哦~

土豆爱上巧克力 2014-11-15 17:49:39

回应 (7条) 只看楼主

  • 米仓意皇
    3Z2M4H真的收到了哦!顺丰快递好快,用的好我还会来光顾的
  • 倍赏崇绒
    RWFR06额!今天来晚了,没抢到试用品,不过楼主给我一堆瘦身和美容资料很棒!
  • 米仓意皇
    dL15bR楼主大好人!么么哒!
  • 松岛为双
    cGGyO0好诱惑啊!我也加一下!
  • 养家GO
    10元起充值,按点击付费,一次一毛,比直通车更精确的广告,购物党祝您成为卖家新贵!!
    双十二快到了,最低只需10元,但是你换来的是100次的关注,也可能会是100单的火爆生意!在你犹豫的时候,你的对手已经超越,你们的距离就这样拉开!再不是酒香不怕巷子深的社会了,好产品和好服务需要大声吆喝!
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端