男票二月回国了,想做些改变求改造!

Glossier Girl

加入小组后即可参加投票
  • 柒柒

柒柒 (我嘴不甜, 心不狠。) 2014-11-15 17:35:15

减肥

• [已注销]

[已注销] 2014-11-15 17:35:18

[内容不可见]

• 大怪物

大怪物 2014-11-15 17:36:16

脸好漂亮!!稍微减肥一下就更美啦!

• 🐷

🐷 (边走边爱 反正人山人海) 2014-11-15 17:38:00

哈哈好可爱的身材 不用减了 特色

• 喜东东

喜东东 2014-11-15 17:40:11

瘦一下腿?

• Glossier Girl

Glossier Girl 楼主 2014-11-15 17:53:38

减肥 减肥 柒柒

好的。。其实我一直有运动但是就是不易瘦下来T T

Glossier Girl 楼主 2014-11-15 17:54:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢! 好的 有什么健康的减肥方式推荐吗

Glossier Girl 楼主 2014-11-15 17:54:15

瘦一下腿? 瘦一下腿? 喜东东

怎么运动就是不见腿瘦T T

Glossier Girl 楼主 2014-11-15 17:54:57

脸好漂亮!!稍微减肥一下就更美啦! 脸好漂亮!!稍微减肥一下就更美啦! 大怪物

谢谢!有保持运动但是是吃货+重口味实在很难瘦下来……

Glossier Girl 楼主 2014-11-15 17:55:22

哈哈好可爱的身材 不用减了 特色 哈哈好可爱的身材 不用减了 特色 🐷

哈哈哈可爱就是因为肉多但是谢谢妹子~

Glossier Girl 楼主 2014-11-15 17:56:10

好的!谢谢(・_・)

• Lemon

Lemon 2014-11-15 17:57:44

微信教你如何搭配

• Lemon

Lemon 2014-11-15 17:57:59

微信教你如何搭配 微信教你如何搭配 Lemon

crayon_su

• duo

duo 2014-11-15 17:59:24

郑多燕跳起来 嘻嘻 很漂亮的菇凉

• [已注销]

[已注销] 2014-11-15 18:00:02

[内容不可见]

Glossier Girl 楼主 2014-11-15 18:00:31

我也想啊………但怎么减T T

Glossier Girl 楼主 2014-11-15 18:00:46

郑多燕跳起来 嘻嘻 很漂亮的菇凉 郑多燕跳起来 嘻嘻 很漂亮的菇凉 duo

好!谢谢

• 小尘埃。

小尘埃。 2014-11-15 18:00:58

第二张真的美呆了!五官都好看!

• [已注销]

[已注销] 2014-11-15 18:02:12

我也想啊………但怎么减T T 我也想啊………但怎么减T T Glossier Girl

[内容不可见]

Glossier Girl 楼主 2014-11-15 18:06:56

好的!谢谢 少吃真是好难…我试过一周运动+吃少调味料的鸡胸脯啊蛋啊蔬菜啊 真是…kill me

Glossier Girl 楼主 2014-11-15 18:07:56

第二张真的美呆了!五官都好看! 第二张真的美呆了!五官都好看! 小尘埃。

谢谢!但是其实还是挺路人的,现在只求能改变气质和体型

• [已注销]

[已注销] 2014-11-15 18:10:00

好的!谢谢 少吃真是好难…我试过一周运动+吃少调味料的鸡胸脯啊蛋啊蔬菜啊 真是…kill me 好的!谢谢 少吃真是好难…我试过一周运动+吃少调味料的鸡胸脯啊蛋啊蔬菜啊 真是…kill me Glossier Girl

[内容不可见]

Glossier Girl 楼主 2014-11-15 18:12:52

…真的吗我还紧了淀粉早上吃多晚上吃少 饮食求指点啊,我也知道迈开腿管住嘴但是吃东西还是不好控制

• 乖小喵

乖小喵 2014-11-15 18:15:51

第二张挺美的 知性美女 减肥吧 晚上不吃主食 早上一个鸡蛋 一片全麦吐司 一杯豆浆或者黑咖啡 中午7程度饱 不吃油炸 零食 不瘦来找我

Glossier Girl 楼主 2014-11-15 18:20:01

第二张挺美的 知性美女 减肥吧 晚上不吃主食 早上一个鸡蛋 一片全麦吐司 一杯豆浆或者黑咖啡 中 第二张挺美的 知性美女 减肥吧 晚上不吃主食 早上一个鸡蛋 一片全麦吐司 一杯豆浆或者黑咖啡 中午7程度饱 不吃油炸 零食 不瘦来找我 ... 乖小喵

好的!谢谢妹子

• 乖小喵

乖小喵 2014-11-15 18:21:00

好的!谢谢妹子 好的!谢谢妹子 Glossier Girl

加上运动 美美哒

• Lee

Lee 2014-11-15 18:22:28

看脸挺瘦的 哈哈 每餐都少吃一点应该会瘦吧

• Lee

Lee 2014-11-15 18:23:22

我也是下半身好胖 太爱吃各种东西了 停不下来

• 挖煤

挖煤 2014-11-15 18:23:40

第二张有点像俞飞鸿太好看!

• 玛丽隔壁

玛丽隔壁 2014-11-15 18:34:47

2个月锻炼还来得急,觉得整个气质都会提升的

• Ga

Ga 2014-11-15 18:36:42

腿短?那要搭配能拉长下身的服饰和鞋。其他不错哦

• 玛丽隔壁

玛丽隔壁 2014-11-15 18:36:43

我也是下半身好胖 太爱吃各种东西了 停不下来 我也是下半身好胖 太爱吃各种东西了 停不下来 Lee

我也下半身胖~我最胖的时候是130+ 最瘦97 现在110+ 没有吃减肥药呢~

• hey girl

hey girl (你已当嫁而我尚未能娶) 2014-11-15 18:38:19

[内容不可见]

• 浮生若梦

浮生若梦 2014-11-15 18:40:47

五官还好,中庭太长,比例不协调,所以看上去有些奇怪,所以从发型着手吧,看能不能修饰一下脸型。还有就是,妹子你需要减肥了。

• 已注销

已注销 2014-11-15 18:41:55

减肥,五官挺美的~

Glossier Girl 楼主 2014-11-15 20:42:50

我也是下半身好胖 太爱吃各种东西了 停不下来 我也是下半身好胖 太爱吃各种东西了 停不下来 Lee

我是一大笑脸上肉就横开了-。-

Glossier Girl 楼主 2014-11-15 20:43:16

第二张有点像俞飞鸿太好看! 第二张有点像俞飞鸿太好看! 挖煤

受宠若惊( ̄▽ ̄) 谢谢妹子

Glossier Girl 楼主 2014-11-15 20:43:34

2个月锻炼还来得急,觉得整个气质都会提升的 2个月锻炼还来得急,觉得整个气质都会提升的 玛丽隔壁

好的!!充满动力

Glossier Girl 楼主 2014-11-15 20:44:21

腿短?那要搭配能拉长下身的服饰和鞋。其他不错哦 腿短?那要搭配能拉长下身的服饰和鞋。其他不错哦 Ga

好的!我有多买高腰的裤子 但是下身还是急待减肥

• 莉莉今天瘦了吗

莉莉今天瘦了吗 (还没年轻,就老了呀) 2014-11-15 20:44:44

看不到……

Glossier Girl 楼主 2014-11-15 20:45:03

[内容不可见] [内容不可见] hey girl

很确定 :)

Glossier Girl 楼主 2014-11-15 20:45:32

我也下半身胖~我最胖的时候是130+ 最瘦97 现在110+ 没有吃减肥药呢~ 我也下半身胖~我最胖的时候是130+ 最瘦97 现在110+ 没有吃减肥药呢~ 玛丽隔壁

你是怎么运动的呀~好棒

Glossier Girl 楼主 2014-11-15 20:46:29

五官还好,中庭太长,比例不协调,所以看上去有些奇怪,所以从发型着手吧,看能不能修饰一下脸型 五官还好,中庭太长,比例不协调,所以看上去有些奇怪,所以从发型着手吧,看能不能修饰一下脸型。还有就是,妹子你需要减肥了。 ... 浮生若梦

好的! 中庭是哪…

Glossier Girl 楼主 2014-11-15 20:46:58

减肥,五官挺美的~ 减肥,五官挺美的~ 已注销

谢啦~ 好的 看到就差减肥了!(谈何容易ˊ_>ˋ)

Glossier Girl 楼主 2014-11-15 20:49:20

看不到…… 看不到…… 莉莉今天瘦了吗

图片吗?应该看得到的诶(・・;)

• 浮生若梦

浮生若梦 2014-11-15 21:31:16

好的! 中庭是哪… 好的! 中庭是哪… Glossier Girl

就是眉毛到鼻尖的位置,你看看钟嘉欣,就是中庭长到有些吓人,不过你还真有点像她,不过没她那么严重。

• Black

Black 2014-11-15 21:33:16

瘦了绝对大美女

• 豆友59629828

豆友59629828 2014-11-15 21:33:47

[内容不可见]

Glossier Girl 楼主 2014-11-15 21:44:00

就是眉毛到鼻尖的位置,你看看钟嘉欣,就是中庭长到有些吓人,不过你还真有点像她,不过没她那么 就是眉毛到鼻尖的位置,你看看钟嘉欣,就是中庭长到有些吓人,不过你还真有点像她,不过没她那么严重。 ... 浮生若梦

这样!明白了~谢谢 :)

Glossier Girl 楼主 2014-11-15 21:44:19

瘦了绝对大美女 瘦了绝对大美女 Black

谢了!-v- 瘦!!!

Glossier Girl 楼主 2014-11-15 21:44:29

[内容不可见] [内容不可见] 豆友59629828

好!!!充满了动力!

• 玛丽隔壁

玛丽隔壁 2014-11-16 08:34:00

你是怎么运动的呀~好棒 你是怎么运动的呀~好棒 Glossier Girl

跑步,不吃油炸的,不喝碳,少吃猪肉

Glossier Girl 楼主 2014-11-16 08:34:32

跑步,不吃油炸的,不喝碳,少吃猪肉 跑步,不吃油炸的,不喝碳,少吃猪肉 玛丽隔壁

好!

你的回应

回应请先 , 或 注册

703495 人聚集在这个小组
↑回顶部