>
去痘印 去痘印 27122去痘印掌柜

皮肤好了,漂亮了,身材也好了,我也得到了朋友的夸赞

听雨后妖娆 2014-11-15
多年的痘痘弄好了,光滑白皙,去小姨家里玩,她家的小孩都说我漂亮了。心里安奈不住有些小开心,家里亲戚都夸我呢。



0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • 听雨后妖娆
    我现在的变化很大吧,不再是以前的那个在坛子里总是求助的痘痘女啦。我的一脸痘痘已经没有了,看着自己光滑白皙的皮肤心情好极了,忍不住来坛子里晒晒,跟坛友们一起分享一下我的去痘经历和喜悦之情。



    想起过去长痘痘那几年的日子,真是苦不堪言啊,这当中的痛苦恐怕没有亲身体会的人是很难想像的。有时候我自己都同情自己。好好的一张脸,却长了满脸的痘痘,都是那种小颗粒状的,有的时候会长脓包,到脓包快好的时候会挤出黄色的分泌物,现在想想觉得挺恶心的,而且脸上还油油的,皮肤特别粗糙。自从长得满脸的痘痘后,我开始变得自卑,自闭起来。我总是一个人安静的待在角落里,心想就这样吧,不被任何人发现我的存在。慢慢地我变得很孤僻,做什么事都是独来独往。
  • 听雨后妖娆
    朋友说什么好用,我二话不说就拿来用,用过薇姿、理肤泉、雅漾的等等,不能说这些产品没有效果,开始的时候皮肤也是会得到改善,可是总感觉皮肤里面有好多的痘痘,用手触摸还有感觉出来,一段时间后痘痘就会爆发出来,总是得不到自己满意的效果,这么多年为了改善痘痘真的差点让自己崩溃。


    后来通过朋友的推荐我用了现在的产品,朋友之前也是皮肤不好,暗黄、毛孔粗、有痘什么的,就是用了功效兼保养型的护肤品治好的。看朋友的皮肤比之前的还要好,看上去也越来越有气质了,我也迫不及待想用一下,还跟朋友要了那里的美容顾问的号,加上了之后,也根据我的皮肤情况搭配了一款适合我的,而且是一系列的,平时我就喜欢系列使用,感觉各方面做足了,皮肤肯定会好。
  • 听雨后妖娆
    刚开始收到产品的使用,感觉包裹包的很仔细,很结实,是美容顾问亲自发的货,收到之后还让我先看看有没有破损的情况,觉得挺温馨的。打开包裹眼前一亮,产品的外包装也很精美,挺有档次的,就像她说的一样高档产品中档价格呢。呵呵,当时心里还想,外包装这么好,效果肯定也差不到哪去。
  • 听雨后妖娆
    也就用了差不多半个月左右那样,皮肤看上去水嫩了很多,期间我还把我的照片定期发给那个美容顾问看,让她帮我分析情况,每次问她,她都及时的回复了我,有时候都不用我去找她,她也会问我的情况。现在每天都有锻炼、吃清淡的食物、看着皮肤一天一天变好,心态也调整过来了,无论身边的人怎么说我,我都不再乎了,等我皮肤好了,有她们羡慕的时候。




    后来痘痘没了,就好好调理痘印了,现在脸上的痘印真的是淡化了,皮肤变得白白嫩嫩的,摸起来很光滑呢。同事们也说我变得很漂亮了,说我的脸看起来很有光泽度,很饱满,一下年轻了很多。听着心里很高兴!那天老姨家,老姨家的小孩都说我姐姐脸上的痘没了,像变了一个人似的,身边的人对我的赞美也越来越多了,真觉得每天过得都很充实,现在我也坚持在用,现在用美白系列的,脸上皮肤不错,二十七我就开始用抗衰老的,每天的表情太丰富,也很容易长皱纹,特别是鱼尾纹,现在有了早早预防在也不用担心了。呵呵
  • 听雨后妖娆
    时间关系也不多说了,冬季比较干燥,一定多补水哦,平时多吃一些蔬菜,水果类。还有就是每天晚上十点之前睡最好了,不要熬夜,心态也很重要,一定要保持一个愉快的心情。就说到这吧,老朋友新朋友都可以给我留言哦,我看到一定会回复大家的,老朋友肯定都有我私人的号,在这里也给新朋友留一下吧,我的口口27603雨天77894,可能我这里说的不是很全面,我想到哪就说到哪,不太明白的就问我吧,我看到一定会回复大家的。
添加回应

去痘印的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端