>
创业合伙人 创业合伙人 57015创业者

想创业,首要选一个好的项目:这是一个事关成败的关键问题

容乃公 2014-11-15
想创业,首要选一个好的项目:这是一个事关成败的关键问题,很多人搞不清楚什么才是好项目,以为一些市场畅销的知名品牌才是好项目。其实这些并不是你们理想的项目,如果没有认识到这一点,那么趁早不要做了,还是上班打工去吧。好项目是指不知名的、本地市场还没有的、有潜在的持续的市场前景而尚不为大多数人所知的新东西。 富豪李嘉诚也曾经说过:“一个新生事物出现,只有5%的人知道时赶紧做,这就是机会,做早就是先机;当有50%的人知道时,你做个消消费者就行了”;在这里给大家介绍一个独特专利项目,一个地区只挑选一名有实力的合作伙伴,好的机会不是每个人都会遇到的,只能靠自己去发现,去争取,这样你才是百万富翁。想了解此项目的朋友可以留下QQ或者邮箱,我将详细资料发给你先了解,如果你了解好了,欢迎到我们集团公司实地考察,眼见为实,耳听为虚,也可以直接加我的企业QQ2304812624详聊。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 容乃公
      致富商机:想抓住、抓紧这样机遇的朋友请加QQ:2304812624 可免费提供详细的项目资料,真实项目,欢迎前来我司实地考察与其面谈交流!
添加回应

创业合伙人的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端