>
香水&彩妆&护肤同好会 香水&彩妆&护肤同好会 89961长草

豆豆没了,皮肤变得白皙透亮,人也更自信了

心跳的感觉 2014-11-15
我是一名女交警,长得也算是天生丽质类型的。再穿上那个警服,那叫一个美。虽然每天的工作环境有点差,但是皮肤很好,白嫩无瑕,每次指挥交通的时候,我总成为男士眼光的焦点,女士羡慕的目光,有的时候路人竟然忘记走路,只顾看我指挥了哈。嘿嘿,说的估计有点夸张了哈。总而言之,因为外在的美,让我成为生活中的佼佼者。我有一个在一家企业做总经理,帅气有能力的老公。后来还有一个漂亮可爱贴心的乖女儿。






每次和女儿一起出去,别人见了都夸我们母女俩,真漂亮,女儿和妈妈一样漂亮,妈妈漂亮,女儿也漂亮,皮肤真好,每当听到这句话我心里的乐的直冒泡泡。在家老公对我也是体贴有佳,有时候还会为我下厨,带我出席各种场合。我们有空了,也会来个全家一块出去旅游,让后在网上各种晒,成为令人羡慕的小家庭,可是好景不长,有一年由于家里出了点意外的事情,外界的压力和工作所处的环境,让我心里很压抑,整夜整夜睡不踏实,不到两年的时间,在这种压制下,我的皮肤开始出现各种问题,额头上长了痘痘,脸颊特别油还长了斑,毛孔变大,出现黑头,眼睛出现了眼袋和黑眼圈,直到这时候我才真正意识到护理皮肤的严重性,开始着急,使用各种化妆品来改善皮肤,雅姿的,欧莱雅的,雅诗兰黛的,薇姿...
我是一名女交警,长得也算是天生丽质类型的。再穿上那个警服,那叫一个美。虽然每天的工作环境有点差,但是皮肤很好,白嫩无瑕,每次指挥交通的时候,我总成为男士眼光的焦点,女士羡慕的目光,有的时候路人竟然忘记走路,只顾看我指挥了哈。嘿嘿,说的估计有点夸张了哈。总而言之,因为外在的美,让我成为生活中的佼佼者。我有一个在一家企业做总经理,帅气有能力的老公。后来还有一个漂亮可爱贴心的乖女儿。






每次和女儿一起出去,别人见了都夸我们母女俩,真漂亮,女儿和妈妈一样漂亮,妈妈漂亮,女儿也漂亮,皮肤真好,每当听到这句话我心里的乐的直冒泡泡。在家老公对我也是体贴有佳,有时候还会为我下厨,带我出席各种场合。我们有空了,也会来个全家一块出去旅游,让后在网上各种晒,成为令人羡慕的小家庭,可是好景不长,有一年由于家里出了点意外的事情,外界的压力和工作所处的环境,让我心里很压抑,整夜整夜睡不踏实,不到两年的时间,在这种压制下,我的皮肤开始出现各种问题,额头上长了痘痘,脸颊特别油还长了斑,毛孔变大,出现黑头,眼睛出现了眼袋和黑眼圈,直到这时候我才真正意识到护理皮肤的严重性,开始着急,使用各种化妆品来改善皮肤,雅姿的,欧莱雅的,雅诗兰黛的,薇姿的,只要感觉商场上品牌型的产品,就都买来用,结果因为用的产品太多,品牌调换的太多,不但皮肤问题没有改善,皮肤反而还过敏了,后来就什么都不敢用了。我也出去美容医院,钱是花了不少,可是效果微乎甚微。而且豆豆很讨厌,反反复复。听人说中药管用,我去医院无数次,最后弄的家里到处苦药味。皮肤并没有得到多大的改善。最后我就迷茫了,干脆什么都不去尝试了,开始破罐子破摔。我以为日子就这样过下去算了,可是每次送女儿上学,她开始排斥我的亲近了。和女儿一起出去,人家都说真漂亮,你的女儿真漂亮,我听到每次都非常的郁闷,心情非常不好,脾气也越来越大。以前老公不管再晚再累,他都会回家,他说家是温暖的避风港,是温馨的代名词。老公也开始夜不归宿,我会控制不住自己胡乱猜疑,想老公是不是在外边有什么事情,总觉得老公没有以前爱我了。在工作中,我也开始精神恍惚,常常犯错。都想辞了不干了。
0
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (9条) 只看楼主

  • 心跳的感觉
    同事注意到我的异常,问我怎么了,精神状态那样差,我开始给她倾诉,到最后我都控制不住自己哭,这时一个同事给我推荐了一款属于第六代营养功效型,纯中药加生物的产品。我中药一直很信服,不过用了那么多的产品一直没有改善好,心里还是有怀疑。在同事的鼓动下,抱着死马当活马医的心里试试。买了一整套的化妆品,里面有祛痘,控油,美白去斑等产品。
  • 心跳的感觉
    因为特别想尽快改善好皮肤,所以我用的非常认真,每天都根据使用方法的清单仔细使用,使用半个月左右后感觉皮肤没有过敏,这是首先让我欣喜之处。我每天都会自拍下来自己的素颜照,以便于观察自己的皮肤状况。因为我本身底子好,使用一个月多脸没有以前那样油了。出门也不用随身带着吸油纸了,在此期间没有用其他的护肤品只用这个系列的,2个月后,脸上的痘痘没有新的冒出来,这也算是庆幸了。在此期间我都吃清淡的东西,多吃水果和蔬菜确实很有帮助的,注意休息规律,不熬夜。保持心情愉快。还会没事的时候和同事交流一下护肤心得。在我用完3个月后,皮肤明显光滑清爽不油腻了,痘痘也不冒泡了,以前的痘印也因为我的坚持护肤变淡了。虽然还不是很油水平衡,但至少和以前有强烈的对比啊。皮肤的一点一滴的改善让我慢慢找回了以前的自信,整体气色好了。人不知不觉中魅力大增。翻开以前拍的豆豆的照片,我感觉痘痘红红的碍眼死了,到现在我已经用了快半年了,已经几乎没有什么印迹了。我特别的开心,女儿也不排斥我了。老公也恢复到以前的状态。我问女儿和老公为啥以前有痘痘对我排斥,老公说那段时间公司用个大工程要他亲力亲为,我那段时间脾气不好,搞的家里都是低气压,上班累了一天回家满屋子都是药味。他其实每天都回家,只是我都睡了。每晚都会像以前一样给我一个晚安吻的。早上又走的早,所以我误会他了。女儿说害怕我送她上学听到别人的话伤害到我。原来我一直远去的爱都不曾离开过我,我们又恢复到以前开开心心的日子
  • 心跳的感觉
    我好幸福,虽然我误会他们了,但是经过此事我知道不管你现在处于那个年龄阶段,意识到保养意识是关键,改善是阶段性的,保养是长期的,皮肤重在保养。我希望大家都成为真正美丽而又有魅力的气质女性!
  • 回忆如梦幻
    交流贴,继续努力发好帖
  • 辣妈潮流范
    我是路过的,也发一下言,这个治疗痘痘交流真的有效吗?我朋友叫我在网上帮他看看的!
  • 心跳的感觉
    嗯嗯额,反正我的痘痘没了,现在皮肤很好。
  • 靓丽angel
    我也想了解,请大家都说说
  • 你的城照亮我
    来这里和大家学习交流。
  • 角落里的阳光
    LZ,怎么联系你呀?我想了解一下祛痘的方法.亲能加扣求助嘛
添加回应

香水&彩妆&护肤同好会的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端