>
西安朵拉玛尔画廊青旅—西安旅行 西安朵拉玛尔画廊青旅—西安旅行 2061成员

自由阵地音乐工作室——环境及优惠套餐!

枫的聲音 2014-11-15
自由阵地音乐工作室一直致力于西安本土原创音乐的创作,是西安最具原创气质的音乐平台。我们关注原创音乐,发掘新声音,引领西安流行音乐文化。我们配备顶级的录音设备以及优秀的创作、制作团队。

自由阵地针对广大音乐爱好者的需求特推出针对翻唱的优惠套餐!放在车里、送给朋友、永久珍藏、练歌...... 想要录音的朋友赶快抓紧时间,来体验吧!!!
套餐一:录制一首翻唱歌曲只需288元并赠送(50元代金卷)
套餐二:录制包含5首翻唱歌曲的迷你音乐专辑只需1288元并赠送(50元代金卷+黑胶Cd三张)
套餐三:录制包含10首翻唱歌曲的完整音乐专辑只需1888元并赠送(50元代金卷+黑胶cd三张+拍立得现场快照一张+价值500元的自由阵地终身录音8折会员卡一张)来看看我们的实景照片吧!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 三羊先生
    很高兴,遇到了爱旅行的你。

    身为一家青旅的义工,我前几天申请了一个公众号。

    名为青旅情未了。

    我希望能够汇集青旅老板,掌柜。背包客,及常住青旅的各位老炮。

    我们一起聊聊

    我跟那些做青旅老板的聊天,他们说,琐事磨灭了自己最初的理想。

    希望开青旅,然后每天下午跟陌生人坐在阳台的榻榻米上品咖啡也变的奢侈。

    因为要洗床单,要接客。

    这故事就这样世俗了。

    加我微信,我们一起聊聊。qq微信:895839169
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端