吃喝玩乐在北京  去小组页 > 吃喝玩乐在北京 461075个成员

是这样?@中央空调特伦叔

泪海难奔 2014-11-15 17:05:47

这么@有用?这次短点。 不用谢,你只起个添头。写那点东西也就用半个多小时。 说到咱俩谁想红,呵呵,你要真不是娘们儿纠结心,一起退组再不出现?你舍得吗?打脸吗?舍不得也行,以后看着,是谁没日没夜的到处冒头求红。这句话留着过俩月看打谁脸昂。 装忙碌你还有功夫到处窜散德行呢?要不忙你还不得钻电脑里? 到别人帖子去秀阴损人要损你就成了认真计较了,潜台词就是“我特伦舒”可以随便招你们你们别招我?你是多娇气? 你太自作了谁说你是小女红小号了,你还往上贴。 最后,昨天秀半天只有你能跟杨国富叫金金,一副特熟悉金金卡普什么的,我以为你是红人呢,今天好多人说不认识你,你这骗人充红不好啊。

0

回应 (1条) 只看楼主

  • MBG65
    沙发
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端