sos 最近在减肥?吃的少,,各种便秘啊 感觉冷的问题都来了,,米饭吃的少 菜一点也不少 三餐也都吃,,不怎么吃肉的 在读书大三中,,,,姨妈前几个月比较少 这个月迟了好久还没来。。。求大神调理求破!

Diane

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2014-11-15 17:01:39

[内容不可见]

• Diane

Diane (我的兜里只有五块钱) 楼主 2014-11-15 17:02:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

?好忧伤。。。

• 樱誓雪

樱誓雪 2014-11-15 17:16:13

赶紧认真吃饭,月经来了再说减肥

• 大屿

大屿 (真的没人知道The Royalty 吗) 2014-11-15 17:18:37

其实肉是没关系的………主要是米饭淀粉……不过还是建议lz恢复正常饮食用其他方法减肥啊……月经少了事情可大可小的说……

• Diane

Diane (我的兜里只有五块钱) 楼主 2014-11-15 17:39:55

赶紧认真吃饭,月经来了再说减肥 赶紧认真吃饭,月经来了再说减肥 樱誓雪

嗯?在配合运动恢复吃饭了。。。不过真的吃不多啊。。。米饭浅浅一碗撑死。。。

• Diane

Diane (我的兜里只有五块钱) 楼主 2014-11-15 17:40:42

其实肉是没关系的………主要是米饭淀粉……不过还是建议lz恢复正常饮食用其他方法减肥啊……月经 其实肉是没关系的………主要是米饭淀粉……不过还是建议lz恢复正常饮食用其他方法减肥啊……月经少了事情可大可小的说…… ... 大屿

都挺重要的啦。。。今晚上称我被吓死了 居然46.9。。。我觉得95 96就可以了。。。

• Diane

Diane (我的兜里只有五块钱) 楼主 2014-11-15 17:44:29

其实肉是没关系的………主要是米饭淀粉……不过还是建议lz恢复正常饮食用其他方法减肥啊……月经 其实肉是没关系的………主要是米饭淀粉……不过还是建议lz恢复正常饮食用其他方法减肥啊……月经少了事情可大可小的说…… ... 大屿

问题是我现在姨妈吃了白带也不正常????

• Diane

Diane (我的兜里只有五块钱) 楼主 2014-11-15 17:44:48

是姨妈迟了,,,

• 大屿

大屿 (真的没人知道The Royalty 吗) 2014-11-15 17:49:16

问题是我现在姨妈吃了白带也不正常???? 问题是我现在姨妈吃了白带也不正常???? Diane

lz是不是属于比较虚或者比较寒的那种体质呢?如果是的话不妨平时早上多喝点姜茶 然后无论体质是什么平时多用艾条薰一下三阴交穴 对白带异常很有用(生理期的时候不要薰)

• Diane

Diane (我的兜里只有五块钱) 楼主 2014-11-15 17:49:40

lz是不是属于比较虚或者比较寒的那种体质呢?如果是的话不妨平时早上多喝点姜茶 然后无论体质是 lz是不是属于比较虚或者比较寒的那种体质呢?如果是的话不妨平时早上多喝点姜茶 然后无论体质是什么平时多用艾条薰一下三阴交穴 对白带异常很有用(生理期的时候不要薰) ... 大屿

好。。。谢谢啦

• Diane

Diane (我的兜里只有五块钱) 楼主 2014-11-15 17:51:25

小白的问下,,,我现在只想keep体重 or长胖一点点也行。。。配合运动半小时(每天跳绳or快走)大概每天能摄入的卡路里是多少比较正常呀。。。

• 倒   爷

倒 爷 2014-11-15 17:51:52

回头是岸 妹砸

• Diane

Diane (我的兜里只有五块钱) 楼主 2014-11-15 17:52:50

回头是岸 妹砸 回头是岸 妹砸 倒 爷

????是回头复胖!!!!我在慢慢恢复饮食加继续锻炼中?

• 大屿

大屿 (真的没人知道The Royalty 吗) 2014-11-15 17:57:46

小白的问下,,,我现在只想keep体重 or长胖一点点也行。。。配合运动半小时(每天跳绳or快走) 小白的问下,,,我现在只想keep体重 or长胖一点点也行。。。配合运动半小时(每天跳绳or快走)大概每天能摄入的卡路里是多少比较正常呀。。。 ... Diane

啊…不好意思 我平时不怎么算卡路里…大概其实1200cal左右吧

• Diane

Diane (我的兜里只有五块钱) 楼主 2014-11-15 17:59:08

啊…不好意思 我平时不怎么算卡路里…大概其实1200cal左右吧 啊…不好意思 我平时不怎么算卡路里…大概其实1200cal左右吧 大屿

好,,,感谢啦?

• 倒   爷

倒 爷 2014-11-15 18:46:57

????是回头复胖!!!!我在慢慢恢复饮食加继续锻炼中? ????是回头复胖!!!!我在慢慢恢复饮食加继续锻炼中? Diane

你不相信我呗 新陈代谢这个东西不是开玩笑的

• Diane

Diane (我的兜里只有五块钱) 楼主 2014-11-15 18:52:44

晚饭吃了一个紫薯一个芋头一个黄山芋 又吃了好多鱼和菜 结果还是被爸爸骂吃太少。。。可是我撑的肚子要破了快。。。感觉吃饭好累 。。。。

• Diane

Diane (我的兜里只有五块钱) 楼主 2014-11-15 18:53:16

你不相信我呗 新陈代谢这个东西不是开玩笑的 你不相信我呗 新陈代谢这个东西不是开玩笑的 倒 爷

我已经在吃了 知道错了,没有不信你

• Diane

Diane (我的兜里只有五块钱) 楼主 2014-11-15 19:05:23

你不相信我呗 新陈代谢这个东西不是开玩笑的 你不相信我呗 新陈代谢这个东西不是开玩笑的 倒 爷

晚饭吃了很多很多 撑死了都。。。谢谢你提醒 会好好吃饭的

• 倒   爷

倒 爷 2014-11-15 19:12:16

晚饭吃了很多很多 撑死了都。。。谢谢你提醒 会好好吃饭的 晚饭吃了很多很多 撑死了都。。。谢谢你提醒 会好好吃饭的 Diane

摸摸头

你的回应

回应请先 , 或 注册

703315 人聚集在这个小组
↑回顶部