>
我爱化妆品|化妆护肤微信号: d10036 我爱化妆品|化妆护肤微信号: d10036 775543护肤化妆控

分享我吃了十年的美容品^ ^做个超级元气滴女汉纸

*Tokyo^艾薇兒^ 2014-11-15
大麦若叶青汁* 被称为“绿色血液”的叶绿素(抗辐射、杀菌除臭、净化血液、排除重金属)

叶绿素的结构跟人体的红血球素非常近似,因此亦被称为“绿色的血液”“可以喝的血”。我们每天吃的很多加工食品中含有危害人体的非天然防腐剂,合成添加剂等,日积月累,这些有毒物质在体内的积蓄是非常可怕的。而叶绿素可以中和这些毒素并将其排出体外起到净化血液的作用。另外叶绿素的成分具有杀菌消炎的作用,对于很多炎症特别是皮肤发炎、外伤、久治不愈的胃溃疡、肠炎等都有意想不到的效果。叶绿素的另一作用就是脱臭,其作用机理在于叶绿素可抑制代谢过程中产生硫化物,叶绿素对口臭、腋臭等各种体臭都有良好的除臭作用。

* 45%左右的天然食物纤维(排除肠道毒素、抑制糖份和胆固醇吸收)

食物纤维具有含水膨胀、增加便量、刺激肠壁、吸附胆固醇、胆酸等有毒物质、促进排泄的功效,因而可以:1、养颜美容;2、增加饱腹感,有助控制体重;3、预防及改善高血压、高血脂、糖尿病、脂肪肝、动脉硬化等症状;4、降低患癌风险。

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • *Tokyo^艾薇兒^
    up up
  • *Tokyo^艾薇兒^
    up up
添加回应

我爱化妆品|化妆护肤微信号: d10036的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端