舍友最近迷上了YY语音,好吵啊。

头像必须要可笑

加入小组后即可参加投票
  • 初八

初八 (MO) 2014-11-15 16:55:33

我最近迷上了微 信摇一摇,好多人呀。

• 兔子尾巴

兔子尾巴 2014-11-15 16:56:46

我们都在yy里面玩儿配音呀。。。 pia本子做cv的感觉还是满不错的呢,至于影响到别人的休息。。这是跟人有关而不是yy的问题吧

• 头像必须要可笑

头像必须要可笑 (喜欢研究你们) 楼主 2014-11-15 16:57:01

我最近迷上了微 信摇一摇,好多人呀。 我最近迷上了微 信摇一摇,好多人呀。 初八

我都快告别wx了,全是代购,没人说话的

• 头像必须要可笑

头像必须要可笑 (喜欢研究你们) 楼主 2014-11-15 17:00:38

我们都在yy里面玩儿配音呀。。。 pia本子做cv的感觉还是满不错的呢,至于影响到别人的休息。 我们都在yy里面玩儿配音呀。。。 pia本子做cv的感觉还是满不错的呢,至于影响到别人的休息。。这是跟人有关而不是yy的问题吧 ... 兔子尾巴

恩。只是刚被吵醒了。顺带说说。那些主播每天都在争人气啊尤其是男的,一直再说谁谁谁第几,刷什么,女的还好,在唱歌跳舞,什么的还好。但是每个在说谁第几,刷多少钱。感觉好无聊啊。

• 兔子尾巴

兔子尾巴 2014-11-15 17:27:57

恩。只是刚被吵醒了。顺带说说。那些主播每天都在争人气啊尤其是男的,一直再说谁谁谁第几,刷什 恩。只是刚被吵醒了。顺带说说。那些主播每天都在争人气啊尤其是男的,一直再说谁谁谁第几,刷什么,女的还好,在唱歌跳舞,什么的还好。但是每个在说谁第几,刷多少钱。感觉好无聊啊。 ... 头像必须要可笑

跟传销一样,搞成他们这样确实没意思

• 赤耳占

赤耳占 2014-11-15 17:28:47

我身边玩yy的也都是做cv的

• 喵小姐

喵小姐 2014-11-15 17:30:44

cv是什么啊 个人很反感yy 感觉就是聊骚用的

• 头像必须要可笑

头像必须要可笑 (喜欢研究你们) 楼主 2014-11-15 17:38:18

cv是什么啊 个人很反感yy 感觉就是聊骚用的 cv是什么啊 个人很反感yy 感觉就是聊骚用的 喵小姐

我也感觉是,不喜欢→_→

• 头像必须要可笑

头像必须要可笑 (喜欢研究你们) 楼主 2014-11-15 17:44:39

跟传销一样,搞成他们这样确实没意思 跟传销一样,搞成他们这样确实没意思 兔子尾巴

貌似舍友每天在看旁边的游客土豪,大把撒钱给主播送礼物,然后各种惊讶的赶脚。也不知道这个有什么意思看的。可能是因为有钱,任性吧⊙▽⊙

• 兔子尾巴

兔子尾巴 2014-11-15 19:02:17

貌似舍友每天在看旁边的游客土豪,大把撒钱给主播送礼物,然后各种惊讶的赶脚。也不知道这个有什 貌似舍友每天在看旁边的游客土豪,大把撒钱给主播送礼物,然后各种惊讶的赶脚。也不知道这个有什么意思看的。可能是因为有钱,任性吧⊙▽⊙ ... 头像必须要可笑

恩 我一女网友现在每个月一万起。。

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2014-11-15 19:27:29

我以前玩游戏家了个公会什么的 y y 每天放什么 你做了别人的小 三这类歌 哎 瞬间感觉很土气

• 头像必须要可笑

头像必须要可笑 (喜欢研究你们) 楼主 2014-11-15 19:28:13

我以前玩游戏家了个公会什么的 y y 每天放什么 你做了别人的小 三这类歌 哎 瞬间感觉很土气 我以前玩游戏家了个公会什么的 y y 每天放什么 你做了别人的小 三这类歌 哎 瞬间感觉很土气 ... 蠢蠢的死法

对啊,还有凤凰传奇-_-||

• 头像必须要可笑

头像必须要可笑 (喜欢研究你们) 楼主 2014-11-15 19:28:36

恩 我一女网友现在每个月一万起。。 恩 我一女网友现在每个月一万起。。 兔子尾巴

看样子他们确实很赚钱

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2014-11-15 19:33:06

对啊,还有凤凰传奇-_-|| 对啊,还有凤凰传奇-_-|| 头像必须要可笑

主要是歌很低俗的感觉

• 茉桑

茉桑 (一人一世一双人) 2014-11-15 19:37:41

YY的话除了能pai戏和看电影之外还能干啥?

• 明明

明明 2014-11-15 19:38:51

不玩yy

• 头像必须要可笑

头像必须要可笑 (喜欢研究你们) 楼主 2014-11-15 19:48:15

主要是歌很低俗的感觉 主要是歌很低俗的感觉 蠢蠢的死法

对的,经常放些,说女的怎么坏男的怎么坏,或者兄弟情义的,感觉这些歌都唱烂了,很俗的感觉

• 头像必须要可笑

头像必须要可笑 (喜欢研究你们) 楼主 2014-11-15 19:50:15

YY的话除了能pai戏和看电影之外还能干啥? YY的话除了能pai戏和看电影之外还能干啥? 茉桑

我最初主要用就是打游戏,还有什么直播间。好多人在里面唱歌跳舞,瞎撇

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2014-11-15 20:10:53

对的,经常放些,说女的怎么坏男的怎么坏,或者兄弟情义的,感觉这些歌都唱烂了,很俗的感觉 对的,经常放些,说女的怎么坏男的怎么坏,或者兄弟情义的,感觉这些歌都唱烂了,很俗的感觉 头像必须要可笑

不太喜欢人多口杂的地方 YY经常会冒出很多人 吵的不行

• 澳洲,泰国代购

澳洲,泰国代购 (微信:xiaobei8982) 2014-11-15 20:46:53

snailwhite, ele, NEOU, pasjel, colly pink, Mistine,Beauty buffet.

• 茉桑

茉桑 (一人一世一双人) 2014-11-16 13:37:31

我最初主要用就是打游戏,还有什么直播间。好多人在里面唱歌跳舞,瞎撇 我最初主要用就是打游戏,还有什么直播间。好多人在里面唱歌跳舞,瞎撇 头像必须要可笑

直播间?我只知道歌会。。。不过好像也挺吵的。反正从大二开始就不玩yy了

• 太阳酱

太阳酱 2014-11-16 13:56:18

开始玩YY只是为了美伦和小兔

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部