>
福建教师招聘考试 福建教师招聘考试 130成员

【学前教育】 2015年福建教师招聘考试 学前教育每日一点心理学 11.15

撒都逆风 2014-11-15
闽试导读:如果有一天,你发现自己超越了别人许多,那么一定是你比别人多付出的结果。聚沙成塔、集腋成裘,成功没有捷径,只有不断地学习和积累!闽试教育愿意陪伴你走过教师之路的每一步,我们将每天整理并更新几点学前教育心理学知识,让你在点滴的积累中超越平凡,迈向成功!
1.所谓自我意识,是指个体对自己所作所为的看法和态度,包括对自己的存在以及与周围人或物的关系的意识
2.在自我认识的过程中,个体是把认识的目光对着自己,这时的个体既是认识者,又是被认识者。
查看原文更多内容http://www.minshiedu.com/Item-3002.aspx
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端