>
印象笔记 印象笔记 50203象亲

印象笔记面临 问题

_王一二_ 2014-11-15
首先共享笔记本的存在很可能导致元被墙,其次,本次墨笔的更新非常烂,在抄袭其它软件的功能,如放大框,说明内部没有一个统一的产品体验的决策和研究机构,也许很快被超越。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (14条) 只看楼主

  • LZX
    今天碰到密码明明正确却无法登陆的问题,我都去别的客户端里重新设置密码了,还是不正确,这个先不论,可能是我的原因,现在还没有定论。但是! 若大一个公司竟然没有? 还要提交问题,按提交的顺序处理? 我的天..
  • LZX
    dianhua
  • LZX
    我的天哪!! 同志们,我前面第一条发的留言里面“若大一个公司竟然没有”后面是不是少了什么? 对 那就是 客服dianhua 这个词!! "您使用了小组不欢迎词语" dianhua 这个词竟然是小组不欢迎词语?! 看来官方早就收到过这方面的问题? 那为什么不解决一下而要使用这种方法?
  • LZX
    希望是我小人之心,但是我实在想不通为什么一个小组的敏感词语是 dianhua? 谁能给我个解释?
  • LZX
    感觉楼主好像是水军? 账号里面什么都没有,特意跑来印象笔记小组发这么一个帖子? 我可不是水军啊... 我是真的来反映问题的! 一直很喜欢印象笔记,但是今天一些问题的确让人有点郁闷
  • 聪聪
    今天碰到密码明明正确却无法登陆的问题,我都去别的客户端里重新设置密码了,还是不正 ... LZX
    印象笔记保存Evernote国际版帐户与印象笔记帐户两种账号,数据和登录账号都是不互通的,包括登录邮箱和密码,你具体看看你是否登录错了,详情:http://app.yinxiang.com/l/AALtpEq6VSNES4XFawkWLmSPyCGFffQO0B4/
  • LZX
    印象笔记保存Evernote国际版帐户与印象笔记帐户两种账号,数据和登录账号都是不互通的, ... 聪聪
    这个问题我有考虑到,其实具体的事情是这样的:有一条别人分享的笔记 url,我点进去之后,也就是自然进入了网页版的界面,然后那条分享笔记中间是正文,右上角有一个“分享到 evernote” 对吧?那我就点了那个图标,然后就让我登陆,让我登陆也没有选项可以选择是 evernote 还是选印象笔记,只有一种类型,然后就一直不能登录。难道是我看到的那条共享的的笔记是来自 evernote,而我使用的是印象笔记,所以不能保存?
  • 聪聪
    这个问题我有考虑到,其实具体的事情是这样的:有一条别人分享的笔记 url,我点进去之 ... LZX
    那说明那个url的国际版的地址,登陆的时候当然只会显示国际版登录。
    国际版和国内版数据的不互通的,当然国际版的分享也不能保存到国内版里面的。
  • 聪聪
    这个问题我有考虑到,其实具体的事情是这样的:有一条别人分享的笔记 url,我点进去之 ... LZX
    如果还有疑问,你可以加QQ qun(大象后援团 310980586),找聪聪
  • _王一二_
    我不是水军,只是来这里的时间少而已。:)
    印象笔记提供了很好的平台,但是在编辑层面,还有很多需要改善的地方。多渠道的分散的应用可以减轻印象笔记核心应用的体量,但是对用户体验具有很大的风险。墨笔就是最好的例子。不过不知道现在用手写记录笔记的人多不多。
查看更多回应(14)/  添加回应

印象笔记的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开