>
淘宝童装 淘宝童装 2554成员

那件双11爆卖的圣诞红连衣裙,真的太美了!

hercastle 2014-11-15
订阅微信杂志▲Hercastlè嫒宝时童装

为孩子珍藏童年❤为世界培养淑女

嫒宝时天猫旗舰店双11购物狂欢节虽已结束,但这款雪地圣诞红三层花边连身裙却仍然很抢手,受到无数妈妈与小公主们的追捧!

这是一款融合了典型东方元素的连衣裙,大红大紫的艳丽色彩夺人眼目,欢快喜庆的气氛十分浓烈。其实欧洲的宫廷仕女也非常喜欢在寒冬季节装饰大红色调。圣诞节前后,灰暗的天空,洁白的飞雪,枯黄的老树,此时富丽堂皇的宫殿里,突然飘出一袭起舞的火焰,旋动的连衣裙翩然轻扬。沉闷的空气一下子化开了,快乐祥和洋溢弥漫。

奢华美丽奴羊毛+纯棉混纺的面料柔软有质感,有型不轻薄,非常适合在室内穿着。当瑞雪初霁,温暖的阳光破云而出,此时这款雪地圣诞红三层花边连身裙更可以在室外展示不一样的色彩和风姿。

更多Hercastlè精彩资讯请登陆hercastle.tmall.com
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端