除了爱情我还有好多事要做 除了爱情我还有好多事要做 270730咩咩

希望不是我想多

sophia 2014-11-15
他是湖南人,天蝎座,我是山西人,处女座,在兰州求学想遇,大一确定了关系,现在大四,是我们在一起的第四年,面临毕业,我在备考考研,报考武汉某所大学,他签了工作,毕业后有百分之九十九的可能呆在长沙。
大二那年,经常发生矛盾,他脾气不好,吵架的时候经常说一些侮辱我的脏话,也经常摔东西,过后,我觉得脾气会好起来的,我们也就和好了,大三那年,他在外面实习,挺累的,每天也很少关心我,我也理解,有一天我因为他很少关心我,还不懂浪漫,和他闹,那天他有些不耐烦,动手打了我,后来我决定分手,于是没有理他,但是他像发疯似的给我打电话,最后还跑来找我,给我下跪,我很无奈,哭了,原谅了他,并和他约法,以后敢再动手,立马分手,他也答应了,不过还好,目前也没有再犯,但是我的心里还是有过不去的阴影,再加上这几天发生的事,觉得有些难过,从上个月十号到这个月现在,我没钱了,找朋友借钱,后来他见我不好意思开口找别人借钱,就借了些钱给我,刚好我没钱的那些天他不在我身边,当时我觉得挺温暖的,不过这几天他回来了,不知道是我对钱太敏感,还是他故意的,他实习期间赚了一些钱,他在双十一之前的一两天说给我买一件羽绒服,让我自己看价格在三四百,后来我开心的看下一件三百多的衣
他是湖南人,天蝎座,我是山西人,处女座,在兰州求学想遇,大一确定了关系,现在大四,是我们在一起的第四年,面临毕业,我在备考考研,报考武汉某所大学,他签了工作,毕业后有百分之九十九的可能呆在长沙。
大二那年,经常发生矛盾,他脾气不好,吵架的时候经常说一些侮辱我的脏话,也经常摔东西,过后,我觉得脾气会好起来的,我们也就和好了,大三那年,他在外面实习,挺累的,每天也很少关心我,我也理解,有一天我因为他很少关心我,还不懂浪漫,和他闹,那天他有些不耐烦,动手打了我,后来我决定分手,于是没有理他,但是他像发疯似的给我打电话,最后还跑来找我,给我下跪,我很无奈,哭了,原谅了他,并和他约法,以后敢再动手,立马分手,他也答应了,不过还好,目前也没有再犯,但是我的心里还是有过不去的阴影,再加上这几天发生的事,觉得有些难过,从上个月十号到这个月现在,我没钱了,找朋友借钱,后来他见我不好意思开口找别人借钱,就借了些钱给我,刚好我没钱的那些天他不在我身边,当时我觉得挺温暖的,不过这几天他回来了,不知道是我对钱太敏感,还是他故意的,他实习期间赚了一些钱,他在双十一之前的一两天说给我买一件羽绒服,让我自己看价格在三四百,后来我开心的看下一件三百多的衣服,他也同意了,可是等到双十一那天他嫌贵了,让我重新看,我说好吧,于是最后买了一件两百多的,过后几天我发现他把三分之二的钱存起来了,我也在心里告诉自己,没关系,可是更让我难过的是,他觉得我在坑他的钱,把他的钱规划的好好的,我也安慰自己,没关系,等我有钱了,请他吃个饭,答谢一下他,至于想起以前他说送我什么什么的,后来也都没送,我也没有放在心上,钱的事情,我觉得还是自己的好,我欠他的钱会还给他的,而且他总在我面前说武汉不好,长沙好的一些话,当时我报考学校的时候他也同意了的,也同意一起在武汉生活的,现在他变卦了,而且总说武汉不好,我听着好揪心,还有,他开玩笑的时候都在嫌弃我,我真的觉得他不爱我,现在就剩40就考研了,我也不想太纠结这些东西,考研也是提升自己的一个途径,没关系,这种东西,随缘吧。
0
显示全文

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • sophia
    他是我的初恋,我希望可以不分手,但是过往的种种涌在心头的时候,会有抑制不住的心痛,我性格好,能忍,但是我也有情绪,不想委屈了自己~
  • 一半
    男生总归会比女生考虑的多,他们通常也很现实。如果一个人不舍得在你身上付出,那么他对你的爱也是有限的。如果,对方都不欣赏对方,以后他的心理还是会看不起你。
    找个把自己捧在手心的伴侣,是每个女人的愿望!
  • sophia
    不管他爱不爱我,现在已经不重要了,whatever,调整好自己的心态,好好爱自己。
  • 阿萍小铺
    亲们可以自己定制喜欢的雪地靴款式和皮料辣!也是皮羊毛一体,很厚实的羊毛,质量好!关键是你想什么款式的、你想什么皮料的,自己选好了 不要问为什么贵,因为它值这个价,你穿过就知道跟人造毛或者真假混合的毛是不一样的!某宝上说是皮毛一体的什么价都有,亲们不要被坑啦! 微信vd0519
  • 红鸾记
    那就算了,都动手了,有什么好惦记的。好好调整,考试要紧。
添加回应

除了爱情我还有好多事要做的热门贴

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开