>
咆哮组!!!!!! 咆哮组!!!!!! 248764小吼子和小咕娘!!!

某宝被莫名其妙下了一堆订单怎么破!!!!!!

莞嫣 2014-11-15
嗯,双十一的时候为了抢购开了一个小号,两个手机左右开弓一起抢!
凌晨抢过一轮后我就去睡了,早上起来收到两天信息,让我及时付款,不然可能会被抢完,当时我还以为是诈骗短信,根本就没有放在心上。
结果,当天下午继续抢的时候!忽然说我小号未付款订单太多,不给继续买了!
当时我就震惊了好么!我一共就用那个账号下了一个订单,还立刻就付款了啊!
于是,愤怒的我立刻去查看了订单,结果…居然被下了四十多个乱七八糟的订单!!当然!没付款!!!!!
点进订单详情一看,买家留言全都是帮刷好评刷限量请加QQ什么的!!!!!
当时就怒删订单好么!结果某宝每天只能取消5个订单!然后今天我打开发现订单又变多了!!!!!
第一次碰到这种事情…求帮忙啊!!!!
这个小号还有红包没用完,这样下去根本就买不了东西,这个号就废了啊!!!!!!
心好塞…
_(:з」∠)_
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (7条) 只看楼主

  • 莞嫣
    你萌快来救救露珠啊啊啊啊啊!!!!
  • 很美味~
    改密码咯
  • [已注销]
    亲啊 来看看我家店铺 http://shop114242353.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.63.vjxdav
  • 莞嫣
    改密码咯 很美味~
    改了,但问题是每天只能取消5个订单,我至今还有30多个订单取消不了,真是烦躁!!!
  • 很美味~
    改了,但问题是每天只能取消5个订单,我至今还有30多个订单取消不了,真是烦躁!!! 莞嫣
    拍下的订单没关系的,不用理,到了48小时不付款自动关闭
  • 莞嫣
    拍下的订单没关系的,不用理,到了48小时不付款自动关闭 很美味~
    好的!!谢谢你!!
  • 要叫我女王大人
    我也是这样!!完全一样!惊恐死了! 露珠你就把安全等级尽量升高 能绑定的都绑定 淘宝和支付宝都是
添加回应

咆哮组!!!!!!的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端