>
双子&双鱼 双子&双鱼 2986成员

双子女与鱼男的艰辛

douban很好吃 2014-11-15
11年开始恋爱,是网恋,一直到现在,结婚了,正在等待我们的小天使降临。
中间有很多的不愉快,伤心,纠结,痛苦,好几次双子女都是顶着过来的,一直认为他是会慢慢长大的,现在总算熬出头了(我以前有发过和他对话的贴子大家可以想象的到在一起的不容易)

不单星座,我还比鱼男大5岁。最终能走到一起,的确不容易,有坚持,和包容。慢慢的习惯,还有一点我还是从广西嫁到了安徽。远嫁相信很多人也会怕怕的,家里人也会持着反对的意见。但这些我都抗过来了,嫁他,没有婚礼,没有聘礼,没有任何的嫁妆,真的是裸婚。
现在慢慢的,说话方式,态度什么的,鱼男真的有改变,慢慢的没那么幻想,比较现实些了。祝福我们能够白头偕老吧。

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • hot219
    祝福你们,我是鱼
  • I am I
    祝你们白头偕老!幸福美满!
  • I am I
    LZ真棒!我们也是这个星座组合,也是我大他。05年就认识了,我们的过程超级长,进展超级慢,现在相处很好,不会忽冷忽热,相信还会越来越好的。
  • douban很好吃
    LZ真棒!我们也是这个星座组合,也是我大他。05年就认识了,我们的过程超级长,进展超 ... I am I
    会的,坚持就会有好结果的。
添加回应

双子&双鱼的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端