请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

猫的樱桃园穿衣行李指南

猫小青

加入小组后即可参加投票
  • 澳洲的笨

澳洲的笨 (澳洲的笨) 工头 2014-11-15 16:53:04

辛苦啦!话说带八角 要报关的吧?

• 雾

(我最爱的豆豆龙) 2014-11-15 16:54:21

楼需要带什么化妆品?24号到akl,先待两周就去了

• 猫小青

猫小青 楼主 2014-11-15 16:55:27

辛苦啦!话说带八角 要报关的吧? 辛苦啦!话说带八角 要报关的吧? 澳洲的笨

要么?我当时带了草莓干报了可以过。八角应该也可以吧。。

• 澳洲的笨

澳洲的笨 (澳洲的笨) 工头 2014-11-15 16:56:36

要么?我当时带了草莓干报了可以过。八角应该也可以吧。。 要么?我当时带了草莓干报了可以过。八角应该也可以吧。。 猫小青

嗯··要告诉他们···

• 蛋饼

蛋饼 2014-11-15 16:57:05

哈哈哈棉毛裤,一样地叫法

• 猫小青

猫小青 楼主 2014-11-15 16:57:44

楼需要带什么化妆品?24号到akl,先待两周就去了 楼需要带什么化妆品?24号到akl,先待两周就去了

在国内买了药皂和抗过敏面膜,结果寄不来。。我们加个微信?

• 猫小青

猫小青 楼主 2014-11-15 17:00:56

哈哈哈棉毛裤,一样地叫法 哈哈哈棉毛裤,一样地叫法 蛋饼

所以你也来自长江中下游?

• 蛋饼

蛋饼 2014-11-15 17:07:07

所以你也来自长江中下游? 所以你也来自长江中下游? 猫小青

哈哈哈哈哈来自爬坡上坎的地方

• elsie

elsie 2014-11-15 17:13:23

楼主好赞!喜欢这样随性又精致的姑娘?

• 猫小青

猫小青 楼主 2014-11-15 17:21:49

楼主好赞!喜欢这样随性又精致的姑娘? 楼主好赞!喜欢这样随性又精致的姑娘? elsie

哈哈,好久没人管我叫姑娘了,捂脸。。早就出落成会开各种拖拉机升降机小卡车的女汉子啦~

• 无出路咖啡馆

无出路咖啡馆 2014-11-15 22:25:41

我以为你去摘樱桃把猫带去了还给它穿衣服!

• 洋锅锅V

洋锅锅V (新浪微博:洋锅锅V) 工头 2014-11-15 22:45:04

插进大腿然后旋转真够凶残的。。。。

• 黄月亮

黄月亮 2014-11-15 23:09:55

猫儿方不方便给个1微信

• 猫小青

猫小青 楼主 2014-11-16 02:32:51

猫儿方不方便给个1微信 猫儿方不方便给个1微信 黄月亮

豆油你啦

• 猫小青

猫小青 楼主 2014-11-16 02:35:45

我以为你去摘樱桃把猫带去了还给它穿衣服! 我以为你去摘樱桃把猫带去了还给它穿衣服! 无出路咖啡馆

手抖点了赞。。我是想说,猫带不来,不过和这的猫建立了深厚的革命友谊

• elsie

elsie 2014-11-16 03:57:39

哈哈,好久没人管我叫姑娘了,捂脸。。早就出落成会开各种拖拉机升降机小卡车的女汉子啦~ 哈哈,好久没人管我叫姑娘了,捂脸。。早就出落成会开各种拖拉机升降机小卡车的女汉子啦~ 猫小青

哈哈~求微信,希望看到更多更新,勾搭楼主,勾搭XD

• infer

infer 2014-11-16 04:11:40

同求楼主微信!另外困扰我很久的问题是要不要带睡袋?

• 猫小青

猫小青 楼主 2014-11-16 04:51:38

同求楼主微信!另外困扰我很久的问题是要不要带睡袋? 同求楼主微信!另外困扰我很久的问题是要不要带睡袋? infer

要!

• 猫小青

猫小青 楼主 2014-11-16 05:05:18

插进大腿然后旋转真够凶残的。。。。 插进大腿然后旋转真够凶残的。。。。 洋锅锅V

谁要他是坏人呢~

• 黑熊君

黑熊君 (心中有头黑熊咆哮) 2014-11-16 11:20:18

南岛开工了吗樱桃请问?

• 猫小青

猫小青 楼主 2014-11-16 12:13:52

南岛开工了吗樱桃请问? 南岛开工了吗樱桃请问? 黑熊君

没,早呢。樱桃还是绿的

• 菓珍☮

菓珍☮ (要温暖,要美好,要勇敢.) 2014-11-16 13:01:05

没,早呢。樱桃还是绿的 没,早呢。樱桃还是绿的 猫小青

南岛樱桃要等到几时候呀?

• fake

fake 2014-11-16 13:11:34

12月到奥克兰 可以给你带治疗过敏得

• Lance

Lance (HOKITIKA) 2014-11-16 13:37:44

话说樱桃Walk in 机会大不大?

• 猫小青

猫小青 楼主 2014-11-16 16:42:06

话说樱桃Walk in 机会大不大? 话说樱桃Walk in 机会大不大? Lance

看人品。要是那天他正好缺人,你就进啦!

• 猫小青

猫小青 楼主 2014-11-16 16:47:33

南岛樱桃要等到几时候呀? 南岛樱桃要等到几时候呀? 菓珍☮

至少12月吧

• 猫小青

猫小青 楼主 2014-11-16 16:48:29

12月到奥克兰 可以给你带治疗过敏得 12月到奥克兰 可以给你带治疗过敏得 fake

哈哈,大谢!但是刚刚问了国内航空也不给寄化妆品,喵的。。你是哪里的呀?

• fake

fake 2014-11-16 19:06:12

哈哈,大谢!但是刚刚问了国内航空也不给寄化妆品,喵的。。你是哪里的呀? 哈哈,大谢!但是刚刚问了国内航空也不给寄化妆品,喵的。。你是哪里的呀? 猫小青

成都得。12月9到奥克兰。以前我做化妆品得 刚好还有一个之前华西医院出的修复性治疗过敏得产品 可以带来送你

• 猫小青

猫小青 楼主 2014-11-17 02:24:59

成都得。12月9到奥克兰。以前我做化妆品得 刚好还有一个之前华西医院出的修复性治疗过敏得产品 成都得。12月9到奥克兰。以前我做化妆品得 刚好还有一个之前华西医院出的修复性治疗过敏得产品 可以带来送你 ... fake

喵哈哈哈,你太好了。。

• 菓珍☮

菓珍☮ (要温暖,要美好,要勇敢.) 2014-11-17 11:39:22

至少12月吧 至少12月吧 猫小青

好谢谢 那么什么时候结束阿

• 花生米在南半球

花生米在南半球 (微信nzhelp) 2014-11-17 12:26:46

手动点赞~

• 猫小青

猫小青 楼主 2014-11-17 14:01:43

手动点赞~ 手动点赞~ 花生米在南半球

么么嗒

• 猫小青

猫小青 楼主 2014-11-17 14:08:54

好谢谢 那么什么时候结束阿 好谢谢 那么什么时候结束阿 菓珍☮

每年每家都不一样呢,大概一月多吧

• 菓珍☮

菓珍☮ (要温暖,要美好,要勇敢.) 2014-11-17 14:09:31

每年每家都不一样呢,大概一月多吧 每年每家都不一样呢,大概一月多吧 猫小青

好吧 谢啦

• 薇薇蒽

薇薇蒽 2014-11-19 10:31:34

写的很棒!楼主加油,多多分享!

• 不吃鱼

不吃鱼 2014-11-19 19:14:39

12月10号左右个果园会不会开工呀

• 香香公主

香香公主 2014-11-20 09:08:13

我最近要去新西兰 有啥带的我可以帮忙

• 炎炎

炎炎 (so what?) 2014-11-20 10:55:25

• lej0531

lej0531 2014-11-20 21:03:54

mark一下,年后出发,需要猫儿这种汉子萌妹子(对不起,我就是直觉你是软妹子可是又很汉子,别问为啥,直觉。。。)的经验指导,留个微博和微信成吗?谢分享。。

• Jadeleeli

Jadeleeli 2014-11-21 10:45:51

边看边笑,这是写到心坎啦,赞一个。

• 托托托托比

托托托托比 2014-11-21 12:31:46

帖子写得好好笑 哈哈 随性的双鱼。。。#¥%#@@#¥ 求楼主再介绍一下住宿情况啊,大概是12月初就到那了。

• Jumping

Jumping 2014-11-22 17:23:01

写得好搞siao啊~~~ 楼主,求介绍靠谱Homestay啊~~月初就杀过去了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

84239 人聚集在这个小组
↑回顶部