>
给记忆一个落脚的地方 给记忆一个落脚的地方 41成员

我只想有块地方让我吐槽

一碗烤冷面 2014-11-15
在玩微博那时,觉得太杂!于是玩了微信,在往后越来越多亲戚加进来之后,我突然发现自己不能像往常一样想说什么就什么,慢慢的发了以后又删,于是,就什么也不想说了!我重新注册了个豆瓣号,只想没地方说得时候能让发泄下!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (9条) 只看楼主

  • 一碗烤冷面

    我每个月都会梦到他,那时的他,而不是现在被他老婆养的流油的样子,现在的样子不好看!没有联系4年了!可是每次还是能很清晰记得他的样子!


  • 一碗烤冷面
    没有意外,我就是个话痨,必须的
  • 一碗烤冷面
    还好这里还算冷清,没有人!要不我怕妨碍其他人
  • 一碗烤冷面
    我在那里工作9年了,再烦那么多年感情了也是忘不掉的,好想他们每个人,一起奋斗的同事们
  • 一碗烤冷面
    自己挺贱的,发了又想删,删了又发,每次朋友圈的我都这样!怕好多人说,啊啊啊啊
  • 一碗烤冷面
    硬是把自己养成了一头肥猪!我!要!减!肥!我再也不吃什么蛋糕巧克力了!尼玛
  • 一碗烤冷面
    心情很难受,总觉得别人一干事怎么特别容易成功,卖宝宝用品就赚了,后来又转卖女装就更火!我也卖过怎么就不行了!??好心塞的感觉!
  • 一碗烤冷面
    我难受的是我过的生活完全不是自己想要的,我慢慢变成了自己最讨厌的那种人!
  • 一碗烤冷面
    我不知道这算什么,好像人人都有事情做!我却每天闲的发慌!人人都在努力,我却找不到自己的方向!人人都有目标,我却模糊,度一天算一天,身边的女人个个都有自己的事业!并且都做的风声水起!人长的漂亮再加自家的丰厚的家底还有不懈努力让人最害怕!没美貌没钱的我怎么办!
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端