>
新加坡中文教师群 新加坡中文教师群 1306成员

租房学校周边优雅安静精装修公寓,接受长短租,拎包可入住!

中村雪缸沈清 2014-11-15


1.视野好光线好。房间位于5楼,整栋公寓有6层楼,所以视野和空气流通性特别好,房间朝南,东侧和南侧墙都有窗户,光线极好,堪称楼王!
2.家具电气齐全。有空调,网络一应俱全,桌、椅、床、衣柜、厨具等家具一应俱全可拎包入住,另外,房间内有全套的厨房设施包括微波炉丶烤箱丶冰箱等,厨房厕所有24小时热水。
3.位置极佳。该房子位置非常方便4.生活便利。周围有很多超市和餐馆,买东西或买菜做饭都很方便,并且这边超市一般的菜、米、油和绝大多数生活用品是其他地方的1/2左右(有些甚至是1/4左右)
5.安全性好。整栋楼有一半以上是中国人,均是访问学者、大学生和中小学生,从未发生过任何安全事故。晚上有警察巡逻,不用担心步行不安全。
6.干净卫生。整个房间的公共区域有专人打扫,如厨房、厕所和走廊每天至少都会清理两次,由于在5楼所以没有蚊子,加之卫生搞得好,老鼠、蟑螂等均已绝迹。

房子附图资料已经上传我的微博http://p.t.qq.com/longweibo/index.php?id=461911115311616
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端