已停更。

神的孩子会跳舞

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2014-11-15 15:56:18

[内容不可见]

• 金哥是很萌哒~

金哥是很萌哒~ 2014-11-15 15:59:01

别再烦我了

• 神的孩子会跳舞

神的孩子会跳舞 楼主 2014-11-15 15:59:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可是昨天他已经回复我知道了 并且我们都在考研阶段还让我别多想专心学习 无语的话大不了不再理我就是了何必再发这种不明不白的短信呢

• 神的孩子会跳舞

神的孩子会跳舞 楼主 2014-11-15 16:02:23

别再烦我了 别再烦我了 金哥是很萌哒~

好吧 不理我就是了何必要发这么不明不白的短信!!

• 豆友44838976

豆友44838976 2014-11-15 16:02:33

[内容不可见]

• 神的孩子会跳舞

神的孩子会跳舞 楼主 2014-11-15 16:04:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友44838976

这个可能真的不是 除了我俩还发短信 基本现在都没人发短信了啊

• 我长得不帅

我长得不帅 2014-11-15 16:04:16

这会儿不想理你 但不好意思不回复

• 丧气星人Ada

丧气星人Ada 2014-11-15 16:05:36

其实我也觉得发错人了。。。。

• 七念

七念 2014-11-15 16:06:17

我……………(草,无语,无聊)

• 神的孩子会跳舞

神的孩子会跳舞 楼主 2014-11-15 16:06:30

这会儿不想理你 但不好意思不回复 这会儿不想理你 但不好意思不回复 我长得不帅

额 帖子里不是说了么 我今天没有联系他突然发给我的就像是有话说还没说。。。

豆友44838976 2014-11-15 16:06:36

这个可能真的不是 除了我俩还发短信 基本现在都没人发短信了啊 这个可能真的不是 除了我俩还发短信 基本现在都没人发短信了啊 神的孩子会跳舞

[内容不可见]

• 我长得不帅

我长得不帅 2014-11-15 16:08:20

额 帖子里不是说了么 我今天没有联系他突然发给我的就像是有话说还没说。。。 额 帖子里不是说了么 我今天没有联系他突然发给我的就像是有话说还没说。。。 神的孩子会跳舞

无聊了

豆友44838976 2014-11-15 16:08:31

这个可能真的不是 除了我俩还发短信 基本现在都没人发短信了啊 这个可能真的不是 除了我俩还发短信 基本现在都没人发短信了啊 神的孩子会跳舞

[内容不可见]

• 神的孩子会跳舞

神的孩子会跳舞 楼主 2014-11-15 16:10:37

我……………(草,无语,无聊) 我……………(草,无语,无聊) 七念

对 就是这样的(如果男生都这么想那我可能明白了) 这点屁事让我纠结乱想这么久!我可能是太在乎 他发短信或者和他说话我的心都快跳出来了 我也是醉了。。。。。

• 神的孩子会跳舞

神的孩子会跳舞 楼主 2014-11-15 16:16:13

但愿这样就好了 我态度都这样了、还有啥不能说的。。。算了 我不能再想了

• 神的孩子会跳舞

神的孩子会跳舞 楼主 2014-11-15 16:16:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 番茄炒鸡蛋

好吧 可能我想多了 只是忍不住会想多

• 神的孩子会跳舞

神的孩子会跳舞 楼主 2014-11-15 16:17:28

谢谢哦 我只是忍不住会多想

• 有种心情

有种心情 2014-11-15 16:20:43

如果昨天他回过你短信,那这条就是想找你聊天又不知道说什么。如果他昨天没回,这条短信就是代表无语

• niaoji

niaoji 2014-11-15 16:21:22

绝对绝对不能说:想说什么!!!

• Camus

Camus 2014-11-15 16:22:18

他空虛,寂寞覺得冷了 考研讀研是個漫漫長路o(︶︿︶)o

• 神的孩子会跳舞

神的孩子会跳舞 楼主 2014-11-15 16:24:57

绝对绝对不能说:想说什么!!! 绝对绝对不能说:想说什么!!! niaoji

那应该怎么说 亲请指教?

• 神的孩子会跳舞

神的孩子会跳舞 楼主 2014-11-15 16:30:10

如果昨天他回过你短信,那这条就是想找你聊天又不知道说什么。如果他昨天没回,这条短信就是代表 如果昨天他回过你短信,那这条就是想找你聊天又不知道说什么。如果他昨天没回,这条短信就是代表无语 ... 有种心情

嗯 谢谢亲 知道了 每次回复我都想好 很小心怕说错话了、

• 海盐茉莉拿铁

海盐茉莉拿铁 (None) 2014-11-15 16:31:32

可能真的是发错了…… 也不排除他可能无聊了

• niaoji

niaoji 2014-11-15 16:32:31

那应该怎么说 亲请指教? 那应该怎么说 亲请指教? 神的孩子会跳舞

慢慢聊,有一搭没一搭,没关系。这个过程能增加感情,也能增加默契

• 神的孩子会跳舞

神的孩子会跳舞 楼主 2014-11-15 16:33:10

他空虛,寂寞覺得冷了 考研讀研是個漫漫長路o(︶︿︶)o 他空虛,寂寞覺得冷了 考研讀研是個漫漫長路o(︶︿︶)o Camus

考研路是很艰辛 所以我没有时间精力缠着他 他肯定也没精力应付我 也只是该提醒的时候提醒该关心的时候关心而已 不过马上也熬到头了 内心不够强大 我还是会因为他多少分点心

• 七念

七念 2014-11-15 16:35:27

对 就是这样的(如果男生都这么想那我可能明白了) 这点屁事让我纠结乱想这么久!我可能是太在 对 就是这样的(如果男生都这么想那我可能明白了) 这点屁事让我纠结乱想这么久!我可能是太在乎 他发短信或者和他说话我的心都快跳出来了 我也是醉了。。。。。 ... 神的孩子会跳舞

楼主要吊胃口,很多男生对很在意自己的女生都很不在意甚至很烦的,我就是这样,所以女生追男生困难得要死。不吊胃口,单纯给给予关怀关心没好结果的。

• 朴宝英

朴宝英 (生活的本质应该是安静从容) 2014-11-15 16:36:06

好好学习吧,考研加油,别想那么多了

• 神的孩子会跳舞

神的孩子会跳舞 楼主 2014-11-15 16:36:34

慢慢聊,有一搭没一搭,没关系。这个过程能增加感情,也能增加默契 慢慢聊,有一搭没一搭,没关系。这个过程能增加感情,也能增加默契 niaoji

每次都是想好再回答 看来还是失算了 谢谢亲 既得矜持还得让人家觉得很舒服我很喜欢他又不能有扑上去的感觉也挺难的。。。

• 猫不悔`

猫不悔` 2014-11-15 16:38:04

男生其实很简单 应该是发错了 你不要多想

• 神的孩子会跳舞

神的孩子会跳舞 楼主 2014-11-15 16:41:07

慢慢聊,有一搭没一搭,没关系。这个过程能增加感情,也能增加默契 慢慢聊,有一搭没一搭,没关系。这个过程能增加感情,也能增加默契 niaoji

谢谢亲哦 看来还得持久战

• niaoji

niaoji 2014-11-15 16:43:20

每次都是想好再回答 看来还是失算了 谢谢亲 既得矜持还得让人家觉得很舒服我很喜欢他又不能 每次都是想好再回答 看来还是失算了 谢谢亲 既得矜持还得让人家觉得很舒服我很喜欢他又不能有扑上去的感觉也挺难的。。。 ... 神的孩子会跳舞

扑上去也没事,男的很容易被搞定

• 神的孩子会跳舞

神的孩子会跳舞 楼主 2014-11-15 16:43:23

楼主要吊胃口,很多男生对很在意自己的女生都很不在意甚至很烦的,我就是这样,所以女生追男生困 楼主要吊胃口,很多男生对很在意自己的女生都很不在意甚至很烦的,我就是这样,所以女生追男生困难得要死。不吊胃口,单纯给给予关怀关心没好结果的。 ... 七念

吊胃口。。。这个还得好好琢磨琢磨。。。

• 神的孩子会跳舞

神的孩子会跳舞 楼主 2014-11-15 16:44:44

好好学习吧,考研加油,别想那么多了 好好学习吧,考研加油,别想那么多了 朴宝英

有啊 我觉得他也很重要啊 不是我不想就能不想 如果我有这么强大就不会来发贴了呢

• [已注销]

[已注销] 2014-11-15 16:46:05

[内容不可见]

• 神的孩子会跳舞

神的孩子会跳舞 楼主 2014-11-15 16:47:42

扑上去也没事,男的很容易被搞定 扑上去也没事,男的很容易被搞定 niaoji

哈哈 男生是很容易搞定 但是我想人和心一起搞定。。。(好喜欢你这小暴脾气呦~)

• [已注销]

[已注销] 2014-11-15 16:49:29

[内容不可见]

• Camus

Camus 2014-11-15 16:57:06

考研路是很艰辛 所以我没有时间精力缠着他 他肯定也没精力应付我 也只是该提醒的时候提醒该 考研路是很艰辛 所以我没有时间精力缠着他 他肯定也没精力应付我 也只是该提醒的时候提醒该关心的时候关心而已 不过马上也熬到头了 内心不够强大 我还是会因为他多少分点心 ... 神的孩子会跳舞

人都有七情六慾的,與其壓抑不如找個適合自己的方式舒發!

• 神的孩子会跳舞

神的孩子会跳舞 楼主 2014-11-15 16:57:26

对呢 就是嘛 而且我们俩是考研的 用聊天软件不联网反而没有短信更及时 还调侃过现在大家很少用短信交流了呢 所以我就想除了我会经常给他发短信也很少有别人了吧 所以才想来想去 但是好多人说就是人家发错了我想多了呢

• niaoji

niaoji 2014-11-15 16:59:19

哈哈 男生是很容易搞定 但是我想人和心一起搞定。。。(好喜欢你这小暴脾气呦~) 哈哈 男生是很容易搞定 但是我想人和心一起搞定。。。(好喜欢你这小暴脾气呦~) 神的孩子会跳舞

走心不容易,不过我想两个不认识的能够生活很多年,最后一定不仅仅是感情,还有习惯

• [已注销]

[已注销] 2014-11-15 16:59:58

对呢 就是嘛 而且我们俩是考研的 用聊天软件不联网反而没有短信更及时 还调侃过现在大家很 对呢 就是嘛 而且我们俩是考研的 用聊天软件不联网反而没有短信更及时 还调侃过现在大家很少用短信交流了呢 所以我就想除了我会经常给他发短信也很少有别人了吧 所以才想来想去 但是好多人说就是人家发错了我想多了呢 ... 神的孩子会跳舞

[内容不可见]

• 神的孩子会跳舞

神的孩子会跳舞 楼主 2014-11-15 17:03:03

不是一个学校 但是是一个地方很近的 我偷偷改的他不知道 能不能在一起至少努力了不是吗

• 神的孩子会跳舞

神的孩子会跳舞 楼主 2014-11-15 17:05:15

走心不容易,不过我想两个不认识的能够生活很多年,最后一定不仅仅是感情,还有习惯 走心不容易,不过我想两个不认识的能够生活很多年,最后一定不仅仅是感情,还有习惯 niaoji

岂止是不容易 我害怕发展成py 和喜欢的人发展成那样我还不如不要永远保持一份美好 毕竟曾经他有过风流史。

• 神的孩子会跳舞

神的孩子会跳舞 楼主 2014-11-15 17:06:20

人都有七情六慾的,與其壓抑不如找個適合自己的方式舒發! 人都有七情六慾的,與其壓抑不如找個適合自己的方式舒發! Camus

我在慢慢寻找适合的方式 谢谢亲提醒

• niaoji

niaoji 2014-11-15 17:08:06

岂止是不容易 我害怕发展成py 和喜欢的人发展成那样我还不如不要永远保持一份美好 毕竟曾经 岂止是不容易 我害怕发展成py 和喜欢的人发展成那样我还不如不要永远保持一份美好 毕竟曾经他有过风流史。 ... 神的孩子会跳舞

我有个朋友怕这样,所以不敢接近,最后两人都结婚,在不同的城市,还是连朋友都做不了。

• 小花拉

小花拉 (人到了某个阶段就会病一次) 2014-11-15 17:10:08

别再烦我了 别再烦我了 金哥是很萌哒~

我操!我差点以为你是我老公的小号!

• 神的孩子会跳舞

神的孩子会跳舞 楼主 2014-11-15 17:12:59

我有个朋友怕这样,所以不敢接近,最后两人都结婚,在不同的城市,还是连朋友都做不了。 我有个朋友怕这样,所以不敢接近,最后两人都结婚,在不同的城市,还是连朋友都做不了。 niaoji

好悲伤 我努力试试吧 实在得不到 就是缘分未到 也不能太强求

• niaoji

niaoji 2014-11-15 17:14:21

好悲伤 我努力试试吧 实在得不到 就是缘分未到 也不能太强求 好悲伤 我努力试试吧 实在得不到 就是缘分未到 也不能太强求 神的孩子会跳舞

• [已注销]

[已注销] 2014-11-15 17:14:28

不是一个学校 但是是一个地方很近的 我偷偷改的他不知道 能不能在一起至少努力了不是吗 不是一个学校 但是是一个地方很近的 我偷偷改的他不知道 能不能在一起至少努力了不是吗 神的孩子会跳舞

[内容不可见]

• Camus

Camus 2014-11-15 17:14:56

我在慢慢寻找适合的方式 谢谢亲提醒 我在慢慢寻找适合的方式 谢谢亲提醒 神的孩子会跳舞

加油! both friendship and study!!

• 趴趴熊

趴趴熊 2014-11-15 17:15:41

应该是无语吧

• 夏之末

夏之末 (有爱却很伤.不爱也不放.) 2014-11-15 17:17:55

说是发错lz又不信。难道必须说他是想表白却欲言又止?表想太多了。。真的。

• 神的孩子会跳舞

神的孩子会跳舞 楼主 2014-11-15 17:19:10

加油! both friendship and study!! 加油! both friendship and study!! Camus

我在努力做到、也祝福亲~

• 狸猫

狸猫 (换不来太子。) 2014-11-15 17:19:41

他可能给你不知道的人发呢qwq

• 神的孩子会跳舞

神的孩子会跳舞 楼主 2014-11-15 17:22:51

说是发错lz又不信。难道必须说他是想表白却欲言又止?表想太多了。。真的。 说是发错lz又不信。难道必须说他是想表白却欲言又止?表想太多了。。真的。 夏之末

我知道 是忍不住会想多 可能自欺欺人会好过一点

• 神的孩子会跳舞

神的孩子会跳舞 楼主 2014-11-15 17:23:48

他可能给你不知道的人发呢qwq 他可能给你不知道的人发呢qwq 狸猫

这个也有可能 谢谢亲们这些建议

• 神的孩子会跳舞

神的孩子会跳舞 楼主 2014-11-15 17:24:49

多谢亲吉言

• 金哥是很萌哒~

金哥是很萌哒~ 2014-11-15 19:09:01

我操!我差点以为你是我老公的小号! 我操!我差点以为你是我老公的小号! 小花拉

哪儿让你产生错觉

• 小花拉

小花拉 (人到了某个阶段就会病一次) 2014-11-15 19:10:04

哪儿让你产生错觉 哪儿让你产生错觉 金哥是很萌哒~

名字!!!

• 于归

于归 2014-11-15 19:14:32

无聊了,突然想起你了

• k

k 2014-11-15 19:52:10

回错人了

• 夏之末

夏之末 (有爱却很伤.不爱也不放.) 2014-11-15 19:54:14

我知道 是忍不住会想多 可能自欺欺人会好过一点 我知道 是忍不住会想多 可能自欺欺人会好过一点 神的孩子会跳舞

心疼。。诶。。多爱自己点。喜欢你的人不会让你胡思乱想的。

• 小于

小于 (坐太久会肥啊造不。) 2014-11-15 19:59:18

我觉得是他想找你聊天可是不造要说些什么

• 喜剧之王

喜剧之王 (我最看不起不尊重女人的男人) 2014-11-15 20:02:48

我要你

• 柯尼塞格

柯尼塞格 (呼呼~) 2014-11-15 20:05:12

无语不想聊了

• 不会游泳的鱼

不会游泳的鱼 (我说鱼不会游泳,真是矛盾综合体) 2014-11-15 20:28:11

你…………想多了!!

• 已注销

已注销 2014-11-15 20:39:24

突然觉得豆瓣小组好有意思,因为如果发在星座组一定大部分就说对你有意思,如果发在这类组或者B组估计就大部分都说是想多了…………………………

• 神的孩子会跳舞

神的孩子会跳舞 楼主 2014-11-15 21:21:58

心疼。。诶。。多爱自己点。喜欢你的人不会让你胡思乱想的。 心疼。。诶。。多爱自己点。喜欢你的人不会让你胡思乱想的。 夏之末

情不知所起 一往而深 好好爱自己 才能值得别人爱。

• 神的孩子会跳舞

神的孩子会跳舞 楼主 2014-11-15 21:22:34

我觉得是他想找你聊天可是不造要说些什么 我觉得是他想找你聊天可是不造要说些什么 小于

但愿吧、、

• 神的孩子会跳舞

神的孩子会跳舞 楼主 2014-11-15 21:26:04

我要你 我要你 喜剧之王

可能真相了!如果真的只是拿我做py的话 我反而呵呵开心一笑 能让我尽快死心何乐而不为。

• 神的孩子会跳舞

神的孩子会跳舞 楼主 2014-11-15 21:27:27

突然觉得豆瓣小组好有意思,因为如果发在星座组一定大部分就说对你有意思,如果发在这类组或者B 突然觉得豆瓣小组好有意思,因为如果发在星座组一定大部分就说对你有意思,如果发在这类组或者B组估计就大部分都说是想多了………………………… ... 已注销

这样啊 看来要想求安慰的话还得去星座组发 哈哈~

• 喜剧之王

喜剧之王 (我最看不起不尊重女人的男人) 2014-11-15 21:28:38

可能真相了!如果真的只是拿我做py的话 我反而呵呵开心一笑 能让我尽快死心何乐而不为。 可能真相了!如果真的只是拿我做py的话 我反而呵呵开心一笑 能让我尽快死心何乐而不为。 神的孩子会跳舞

你还是小心点别吃亏 然后尽早了解他真实的想法

• 神的孩子会跳舞

神的孩子会跳舞 楼主 2014-11-15 21:32:52

你还是小心点别吃亏 然后尽早了解他真实的想法 你还是小心点别吃亏 然后尽早了解他真实的想法 喜剧之王

嗯 谢谢 我会有分寸的。

• 太阳小葵

太阳小葵 2014-11-15 21:34:18

他无聊了

• [已注销]

[已注销] 2014-11-16 13:08:54

可是昨天他已经回复我知道了 并且我们都在考研阶段还让我别多想专心学习 无语的话大不了不再 可是昨天他已经回复我知道了 并且我们都在考研阶段还让我别多想专心学习 无语的话大不了不再理我就是了何必再发这种不明不白的短信呢 ... 神的孩子会跳舞

[内容不可见]

• SadTango

SadTango (Now or never.) 2014-11-16 13:14:45

男人的心思没你想的那么复杂,他要么就是真的回错,要么就是表达他很无语,绝对不是你想的什么欲言又止的意思。

你的回应

回应请先 , 或 注册

662588 人聚集在这个小组
↑回顶部