>
西安求职小组 西安求职小组 11790成员

孤身来西安打工旅行,求短期工,求BOSS带走

杨花萧萧 2014-11-15
小女子来到西安已有半个月余,因年少毕业时错过了间隔年的旅行机会,现在才开始在外打工旅行,但行走的心不变,这世界如此之大,中国的古城如此之多,每个人的心中都有个古城梦,是每天晚上看着大红灯笼高高挂,是每天早上看着静静的小桥流水人家………………
小女子去年曾经在江南水乡西塘古镇打工旅行将近一年,有过咖吧客栈的工作经验,这一年留给我的回忆是难忘的也是美好的,所以我决定继续在路上去寻找我心里那理想的生活,我还有很多地方没去过,我希望能靠自己健全的双手来打工赚取下一站的路费。我的首选是青年旅馆或与之相关的工作,当然咖啡馆也可以。如果有哪位BOSS目前需要人手,可以联系小女子,手机13760148204,QQ360935283.想留在西安打工工作至少半年,赚取多点路费,明年,我想穿越沙漠,多买点装备也好。但是我的待遇要求并不高,包食宿之余每月还能有一点工资就够了。
在古镇打工旅行工作经验:客栈咖吧(一年)。
以前在大城市的工作经验:行政后勤、销售业务(五年)。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 小主播
    请问现在还在找工作吗
添加回应

西安求职小组的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端