>
500天 500天 153成员

“50”~“红高粱”^-^

幽夜 2014-11-15
http://v.yinyuetai.com/video/208083
http://v.yinyuetai.com/video/474983
: )
******
没看过莫言的《红高粱》,在他得诺贝尔文学奖之前也没关注过他,所以翻拍是有道理的。
电视剧比电影更加丰满,也有更加充裕的时空来塑造更多的形象,再加上于荣光、周迅等的实力加盟,值得一提的是于荣光就是和林青霞在“白发魔女传”中搭档的,也可知道导演的野心。整体来说这部电视剧在这样的市场下也可堪称上乘之作,虽然我自高中以来就不曾有机会追什么剧了,但粗枝大叶就可窥见一部作品的诚意,所以也就只能看些电影了。
我也比较喜欢余占鳌这个形象,虽然有些粗野,也谈不上个性,更谈不上什么高风亮节。虽然他的欲望就是占有,虽然反抗只是因为刺刀架到了脖子上。
县长也是很有血肉的。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端