>
鱼家小物豆瓣换米基地北京站 鱼家小物豆瓣换米基地北京站 78余粮

南昌重度子宫内膜炎治疗妇科医院?

热心网友 2014-11-15
南昌重度子宫内膜炎治疗妇科医院?小腹坠痛,之前有过宫颈糜烂中度,子宫内膜炎。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 热心网友
    南昌重度子宫内膜炎治疗妇科医院?亲,治疗妇科病最好是去正规医院才安全了。我原来也有慢性的子宫内膜炎,后来就是在江西省军区医院妇科诊疗中心看好的,做了个无创的手术,吃了一个疗程的药就彻底好了,再也没有复发过。而且他们医院的医生为病人想得很周到,那个时候我要吃两种药,其中一种要是中途加入,很容易记错。大夫在嘱咐我吃药时,非常耐心,还教我小窍门,使我感到很温暖。后来我也在网上了解了下,他们医院部队医院,平常都只看女兵的,非军人得在网上http://123.sogou.com@t.cn/RPZw1FW挂号才能预约到专家号呢,还好我朋友事先帮我挂了。
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端