>
我总觉得自己就是一个傻逼 我总觉得自己就是一个傻逼 1185469傻逼

暗恋九年,后记。

Ranka兰华酱 2014-11-15
此贴为暗恋九年帖的后记,也就是我表白心理全过程,不喜勿点。
一切在昨天结束,所以我今天写了这些。

2

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (16条) 只看楼主

  • 寒老板。
    我是不是抢了个沙发?
  • Ranka兰华酱
    我是不是抢了个沙发? 寒老板。
    是的~ ~ ~因为我刚刚自己一时间也找不到我的帖子.哈哈哈哈
  • 大象无形
    你倒快写啊
  • Ranka兰华酱
    我打字慢,一段一段开始更,从发觉自己喜欢你,到现在已经九年了,在2014年光棍节过去的两天里,我辗转反侧,思量再也不能忍耐下去,有些事情早就该有个结果,无意中发现了豆瓣这个东西,在这里有一大群和我素不相识的人,但是他们会直接而热心的告诉我一些参考建议。
  • Ranka兰华酱
    你倒快写啊 大象无形
    在写了啊,你楼下
  • Ranka兰华酱

    我语无伦次的纠结的发了帖子,大家都鼓励我去告白,我也觉得我应该去告白,然后就在大半夜里发了一段文字给你,可是我害怕,害怕被拒绝,更害怕当下就赤果果的知道结果,于是就傻瓜似得把电脑的网线给拔了。
  • Ranka兰华酱

    发给你的时候, 你明明是在线的,可是过了一个上午仍然不见你的回应,在豆油们的鼓励下我就大着胆子去问你,你说你没有看到的时候,我就知道我自己又逗比了,拔网线拔的太快,你根本就没有看到...............
  • Ranka兰华酱

    然后你又问我有什么事情吗?如果没有你就去打游戏了,当下的我,害怕,害怕你去打游戏了,下一分钟我却再也没有勇气告诉你我的心意,于是我说:是有点事情,反正我也憋了那么久了,接下来就是大胆而直接的告白,###我喜欢你!从初二,到现在....我就是来告个白的!然后我就关闭了对话窗口,但你居然有回应!
  • Ranka兰华酱
    算了一次性更了吧~ ~ ~反正也是洗手贴了。
  • 失眠
    姑娘。我也有类似经历。表白过后就少了那份牵挂。然后放下。走出来。
查看更多回应(16)/  添加回应

我总觉得自己就是一个傻逼的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端