紫薇斗数看盘 紫薇斗数看盘 403成员

大师诚恳求解盘

rika 2014-11-15
和前男友分手后 但是藕断丝连 2年 现在 依然单身 我们变成朋友 求看还是否有缘... 让我做出最后决定 先谢谢大师

我得盘:


他得盘:
0

回应 (6条) 只看楼主

  • 简单单
    我就不这么多啦,断不断都在你而已,这些问题的出现根都在你家庭出身的问题。要说就太长。

    关键的问题都在你自身上。你脾气硬自命高是所有问题的源头。不修正思维的话,未来就算婚后也难逃呀!
  • rika
    我就不这么多啦,断不断都在你而已,这些问题的出现根都在你家庭出身的问题。要说就太 ... 简单单
    大师我想知道多一些可否,就拜托您啦,我今后该如何修心…想更多的了解我自己,大师?
  • 简单单
    大师我想知道多一些可否,就拜托您啦,我今后该如何修心…想更多的了解我自己,大师? rika
    你要问到这么深入就不是一言两语能说的明白透彻的了!而且往往中间过程更多的误区。不妨先从哲学方面入手,先了解自我是谁开始。
  • rika
    你要问到这么深入就不是一言两语能说的明白透彻的了!而且往往中间过程更多的误区。不 ... 简单单
    误区肯定会有的,这个我也明白,毕竟思想是抽象且不具定像的。我想了解一下 盘上所揭示的一些字面上的意思,可能我自己去理解 更能切合自己的经历 能自己找到些出路,因为自己看不明白一些星宿代表着什么意思,所以还是希望大师能 稍作提点,您第一条说 家庭背景 和 我自己的性格原因 这个确实有这些问题,而且我也意识到了 。父母离异的早,性格上的问题也是从小定性的 ,当我自身有所意识那时一直到现在都在想办法完善。但是可能有些问题 是我没有意识到的 也无从入手。希望大师能指点迷境一二,让您费心啦,真的非常感谢,确实希望通过努力能改善自身的问题呢
  • rika
    你要问到这么深入就不是一言两语能说的明白透彻的了!而且往往中间过程更多的误区。不 ... 简单单
    上一条说了太多 罗里吧嗦估计您也没时间看 剪短点, 疑惑点是,家庭出身..这个不是没办法改变的事吗.. 希望大师为未来的道路指点秘境一二,盘里能看出来 我未来的另一半是个什么样的人吗?
  • 简单单
    上一条说了太多 罗里吧嗦估计您也没时间看 剪短点, 疑惑点是,家庭出身..这个不是没办 ... rika
    是,出身没的改变,但是自己个人可以变。意识到了是第一步,愿不愿意改变是第二步,能改变到哪一程度是第三步。

    道理大部分人都懂,只是不愿意改变,因为改变很辛苦而已。像你这种盘的,个人比较固执就难改。除非意识上有质的飞跃。
添加回应

推荐小组

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开