>
亲子教育交流群 亲子教育交流群 4731成员

【龅牙兔公益行:】义卖小当家,爱心我传递!百组家庭大集结!!!

麻麻的瑶宝贝 2014-11-15
一、前言:

很多人都埋怨00后的小朋友比较自私、不懂体谅别人、不善与人交往。作为爸爸妈妈的我们有没有反思,我们能为他们做什么?

弘扬小善,传播大爱,为弱势群体传递爱心正能量和奉献精神,是每个人从孩童时期就应该接受的情商教育。深圳龅牙兔公益行,旨在通过这一期公益活动,普及情商知识及技巧,让孩子在体验性和趣味性的实践活动中,培养、传递爱心和同理心,同时提高独立性、人际交往、挫折抵抗等9项情商能力。通过独立动手,并售出自己的商品,提高财商能力。
为进一步传递情商教育的真谛,表彰和弘扬孩子们的爱心行为,龅牙兔将为参与活动的儿童颁发“慈善勋章”,免费为他们提供专业的情商个案分析,结合孩子在义卖及平时生活中的行为表现,由资深情商顾问为其分析情商强弱项,并指导他们如何针对性、快速提高孩子情商能力。
参与义卖活动家长可直接到乐园登记,后期情商顾问会与登记家长联系预约!如有疑问请咨询0755-83151028(福田园)或者0755-86178866(南山园)了解详情!!!
学习人际沟通技巧、体验感恩、传递爱心,还等什么,快快报名,让孩子成为一名小小志愿者,弘小善,传大爱吧!
二、活动详情:

http://www.eqgarden.com/cn/answers/show.php?cid=876
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端