>
北京租房 北京租房 665235成员

4号线北京南站地铁旁大次卧1500出租求勾搭

楚河Jack 2014-11-15
1.此房是西罗园四区的六层板楼,靠近南二环,有四路通公交站和4号线北京南站,有多路公交直达宣武门、西单等繁华区。交通方便,上班时间成本低。此外,该小区是成熟的生活区,周边有超市、菜市场、工行、建行、药店、医院和各种小吃店,能满足你基本的生活需求。
2.此房是三居室,本人整租下来的。屋内是精装修,木地板,无隔断,各种家具和电器一应俱全,房东是因为家里有老人不太适合住没有电梯的板楼才出租的。好的房源基本上都在中介手里,个人一般租不到这样的房子。本人住主卧,出租朝北侧的卧室。目前,该次卧租客因为工作调动不租搬走。
3.招租的条件是能长期居住,房租是1500,押一付三。希望你无不良嗜好,爱干净,不斤斤计较,好相处。屋内的水电燃气网费按人头均摊。
有意向者可以微信联系250802731

真相猛戳http://bj.58.com/hezu/19851445608322x.shtml?PGTID=14160363399500.5900063347071409&ClickID=1
或者下拉
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 凯撒不爱我
    跟房东一起住嘛??
  • 楚河Jack
    跟房东一起住嘛?? 凯撒不爱我
    跟我。我已经整租下来了。
  • 凯撒不爱我
    跟我。我已经整租下来了。 楚河Jack
    什么时候起租??
  • 楚河Jack
    什么时候起租?? 凯撒不爱我
    随时
添加回应

北京租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端