>
家居创意小饰品组 超卡哇伊耶 家居创意小饰品组 超卡哇伊耶 92成员

今天的推荐是:新婚红双喜隔热垫

小筑爱旅游 2014-11-15

婚庆红双喜隔热垫 杯垫 婚房布置


第一眼就爱上了他,喜庆的红色,镂空的花瓣环绕着大大的喜字,让人倍感舒心,甚至会想象如果我结婚时必然用他来装饰,独特的垫子,甚至可以成为墙面装饰。
送闺蜜,表达你的同喜之心;
送自己,幸福甜蜜好兆头!
产品链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w5003-9402897416.5.ZpugH8&id=42106788080&scene=taobao_shop
淘宝店铺搜索名:七七百货乐哈哈 网址:liuyung77.taobao.com
店铺现在有一系列的赠送活动,经营家居日用、厨房/卫浴创意产品、韩国办公/儿童文具等上千种产品,都是日常生活需要的,物美价廉,不错哦!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 小筑爱旅游
    有喜欢的么
添加回应

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端