刚做完点阵激光祛斑!!!乃们有什么要问的!!!

猫咩咩咩。

加入小组后即可参加投票
  • 没注销

没注销 2014-11-15 14:55:31

看完你说的 我决定还是继续长斑吧

• November

November (don't panic) 2016-02-05 17:09:09

我也做了啊!!!!!!!!!!!!!!!! 我现在还做了水光针!!!!!!!!!!!!!!!!!! lz我和你说其实不要抱太大希望!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• November

November (don't panic) 2016-02-05 17:09:54

深圳北大医院点阵激光一次3200啊!!!!!!!!!!!!! 也是三甲医院!!!!!!!!!!!!! lz做的好便宜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-02-05 17:57:38

我也做了啊!!!!!!!!!!!!!!!! 我现在还做了水光针!!!!!!!!!!!!!! 我也做了啊!!!!!!!!!!!!!!!! 我现在还做了水光针!!!!!!!!!!!!!!!!!! lz我和你说其实不要抱太大希望!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... November

有用吗~!!!!!

• November

November (don't panic) 2016-02-05 17:58:50

有用吗~!!!!! 有用吗~!!!!! 哈哈哈

水光针我不知道!!!

• November

November (don't panic) 2016-02-05 17:59:08

有用吗~!!!!! 有用吗~!!!!! 哈哈哈

刚做!!!几天后告诉你结果!!!

• 赖锦禾

赖锦禾 2016-02-05 18:31:23

我做过激光点痣 应该差不多吧

• 已注销

已注销 (想你) 2016-02-05 18:52:41

我也做了啊!!!!!!!!!!!!!!!! 我现在还做了水光针!!!!!!!!!!!!!! 我也做了啊!!!!!!!!!!!!!!!! 我现在还做了水光针!!!!!!!!!!!!!!!!!! lz我和你说其实不要抱太大希望!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... November

水光好用吗!!!

• 小灰灰

小灰灰 2016-08-17 17:28:50

lss好恐怖

• [已注销]

[已注销] 2016-08-17 17:31:59

[内容不可见]

• 失格

失格 2016-08-17 17:38:47

贴吧的人也混进来了……这简直是硬广了吧

• 木木大顺

木木大顺 (我很善良,但我不笨。) 2016-11-05 10:17:19

一直想做,但觉得至少一次要有三四天出不了门,可是要上班。。。

• momo

momo (日行一善,夜扯一淡) 2018-03-23 08:37:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

段晓媱是谁

• Peter Pan

Peter Pan 2018-04-10 10:53:18

我想去痘印,,,可以去吗

• y o y o .

y o y o . (one and only that xxx. ♥) 2018-10-10 10:32:56

段晓媱是谁 段晓媱是谁 momo

虚假广告

• 答案

答案 2018-10-24 17:55:51

建议亲们可以先去猎|美|整|容网上看看 问问有什么好的推荐和建议吧,专业的整|形咨|询师,医院、医生、案例、价格、评价都可以问到,可以给你推荐几家当地口碑比较好的医院和医生供你参考下,也有保障,感觉还不错。

• Zen

Zen 2018-10-24 19:19:52

我也有斑,但并不想点掉,怕越长越多

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部