>
美容护肤**痘印痘痘话题 美容护肤**痘印痘痘话题 77811成员

脸是女人的半条命,你不进来不要后悔好吗

荻野千寻 2014-11-15
脸是女人的半条命。
1

回应 (6条) 只看楼主

  • 荻野千寻
    脸是女人的半条命。不要以为,和你谈护肤的人,都是想赚你的钱,其实,脸是你的,斑是你的,暗黄是你的,黑头是你的,痘痘是你的...而当这些都是你的时候,老公就该不是你的了。
    男人好色,女人就要出色,女人不舍得投资自己的脸,买再名贵的衣服和首饰都没用,你舍不得往自己脸上花钱自然有人替你花你的钱投资她自己,这种人,就叫做小三。
    痘痘,黑头,大油田是不是困扰了你们很久了,这些脏东西再脸上迟迟赶不走,你还有什么自信抬起头,一抬头一脸的油,一鼻子黑头满脸的痘痘都快呼之欲出,看起来脏兮兮的,你们也想过各种办法,但是始终没有效果,久而久之,放任其生长,该抬不起头来,还是抬不起头来。
    怎么样,我是不是说到你们心坎里去呢?知道我为什么这么了解吗,因为我的脸曾经就是这样的,因为满脸的痘痘,我喜欢的男生当着全班同学的面说我脸上的油都可以就着痘痘炒一盘菜了,当时我很难过。后来我下定决心一定要去掉痘痘,去掉油腻,去掉黑头粉刺,给自己一个干干净净的脸。
  • 荻野千寻
    我跟大家分享一下我的心得,我现在已经从暗无天日的痘痘油田黑头脸的阴影下走出去了,希望我的心得体会可以帮助一下大家。
  • 荻野千寻
    我用了好多产品,各种各样,有的很贵,抹上去根本没有效果,有的抹完皮肤越来越差,有的倒是抹完第二天痘痘就掉了,但是掉了之后继续长新的痘痘,真可谓是“野火烧不尽,春风吹又生”啊。
  • 荻野千寻
    后来机缘巧合下在微博上朋友给我推荐泰国正品DC面膜,刚开始我才不信因为DC面膜自打面世假货就猖獗,朋友跟我说这是正品DC,只有长春怡佛公司一家独家买断授权生产,我就抱着试试看的心态买了一罐,使用了一段时间。
  • 荻野千寻
    使用了第一次敷到50分钟的时候,真的像说的那样,毛孔里的脏东西都排了出来,很恶心哦,当时我都被自己恶心到了,我每天都有好好洗脸,但是脸上隐藏在毛孔里的脏东西原来这么多。
  • 荻野千寻
    话不多收,上图上图,没图没真相。
添加回应

美容护肤**痘印痘痘话题的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端