各国海归在北京  去小组页 > 各国海归在北京 2317个成员

【完美世界】招聘“英语海外运营工程师”啦!~~!

完美世界HR 2014-11-15 14:40:01

如果您是一枚精通英语的海归,本科以上学历计算机或相关专业,有着三年以上服务器运维工作经验~~ 如果您精通掌握Linux、Windows与 虚拟化技术~~ 如果您熟悉使用Shell、Python 等脚本语言~~ 如果您熟悉配置php、java环境,对数据库有了解~~ 同时,您又是这样的: 做事认真、仔细、负责,敬业精神、团队协作能力、沟通表达能力,棒棒哒~~ 可以7*24响应处理各类应急事件~~ 那您还犹豫什么,我们找的就是您!赶快拿简历砸向我们吧! 如果您在技术上不自信,没关系,我们可以培养滴! 来这里,您的工作内容很丰富: 1、 负责游戏服务器的架设、日常运行维护、配置管理、故障应急响应,确保服务运行稳定,高效。 2、 负责系统基础环境的设计、建设、优化。 3、 负责系统基础服务内部流程的建立、维护更新与执行。 4、 积极配合与研发部门、产品部门的测试、BUG处理。 5、 负责同韩方技术人员进行沟通和交流。 项目情况说明 英语区域地区整体技术支持,包括游戏上线,业务需求的实现,紧急事故的应急响应。

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端