>
环球单车旅行 环球单车旅行 53成员

【关于路线问题】

LO的过去 2014-11-15
这个路线为什么要改,第一 关于地理位置与你们的双人车还有签证,
个人觉得缩短中东国家快速通过,保留精神在欧洲,东亚一些国家可以路过,不必逗留太长
先谈到东亚一些国家,国内旅行社3000内可随便游,
按照性价比环游东亚一些国家,把体力 精力耗在这些国家,不划算。
建议:东亚国家缩短路线环游改路过

中东国家:巴基斯坦和伊朗,巴基斯坦是个战乱贫穷国家,虽然没索马里那么乱,至少存在战争,在交通建设方面跟也国内没法比,不像国内条条路通北京了,巴基斯坦属于热带季风气候,路途山地 沙漠居多,走到一半就变沙漠的可能性也不是没可能。从国内到巴基斯坦,按照我们预计的速度正好赶上夏季,气温高达45°,路况颠覆不定,7 8月雨季多雨
建议:中东路况复杂,天气炎热,多参考地图到底城市,

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • 轱辘
    这个也是我顾虑的问题之一,但是我不想穿越整个中国达到新疆然后出境,至少有5000公里呢,是不是有点太远了,而且中亚那几个斯坦签证特别难搞,在想想,其它那几个同伴有什么好的建议?
  • 小甲
    新疆好大的风啊 霍尔果斯 出境吗
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开