>
北京租房 北京租房 679310成员

楼下就是呼家楼地铁10号6号线都有

Cecilia 2014-11-15
楼下就是呼家楼地铁站 10号6号线都有。
房子是高层15楼,有电梯。
30平米大主卧+11平米大阳台。一共使用面积41平米(不包括厨房和卫生间)。
房租1600。可以押一付一。水、电、卫生费一天一块钱,平均一下咱们两个一起付,除此之外再没有任何其他费用了。也不需要中介费。该配置的东西我基本上都有。
在这一片1600只能租一个阴面不见光的小卧室。

找的是主卧的合住室友。2米大床,三人沙发,阳台,我自己一个人住也挺冷清的。
希望找一个干净可爱,好相处的女孩子一起住。最好跟我一样是刚毕业的大学生。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我也是刚毕业的大学生,家是北京的,只有上班才在这里住,周末几乎都回家住。
房子我自己花了不少钱装扮,油画是我自己画的。
我挺好相处,算是看起来高冷文艺的逗比姑娘一个。
有兴趣给我打电话18911438582,手机号可以加我微信。

希望你告诉我你的名字,做什么的,是不是好相处。
因为我希望我们不只是个室友还是个闺蜜朋友哈~开始一个新的,多姿多彩的奋斗生活~


0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 骏马四条腿
    帮顶
添加回应

北京租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端