>
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组! 【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组! 840405成员

矮个新娘穿什么婚纱好看

小花 2014-11-15
大家都知道挑选婚纱礼服要根据自己的实际情况来选择,很多身材比较娇小的新娘觉得洁白的婚纱礼服是自己遥不可及的梦。其实只要合理搭配,根据自己的身材选择合适的婚纱,不管你是高个新娘还是娇小新娘,你都会成为婚礼全场最耀眼的女主角。中国婚吧小编给矮个的娇小新娘搜集到了几款时尚个性的婚纱礼服,一起来欣赏吧。
满庭芳婚纱告诉你。

  


  经典的抹胸款式,婚纱上特质的图案给人一种很舒心的感觉,简单、大气,又不乏优雅气质,适合娇小的新娘试穿。




  同样是抹胸款式,恰到好处的收腰设计和飘逸的裙摆,让新娘看起来更妩媚,更性感。





  这款蓬蓬裙白纱,相信是所有新娘的最爱了吧,宽松的裙摆赋予了新娘一种甜美可爱,相比高挑的新娘来说,更适合身材娇小的新娘试穿。

  每个女孩在小的时候都会有一个浪漫的童话梦,想象着自己是故事中的女主角,等待着心爱的白马王子来接自己的那一刻。新娘的这些童话公主梦可以在婚礼当中实现,首先你需要做的是,找到一件符合自己身材的那件完美婚纱礼服哦。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端