>
北京租房 北京租房 679236成员

【房东直租明光桥附近朝南主卧】限女一名 2000

sunny 2014-11-15
【地点】具体位置在北邮南门马路对面小区,距离明光桥公交站5分钟的路程,距离西直门地铁站2站地的距离,楼下就是北邮南门小吃一条街,餐饮非常方便。

【房间】楼层4楼,朝南,采光很好,25平左右,室内有双人床,一排衣柜,空调,沙发,阳台很大有壁橱,适合收纳各类杂物,有公用厨房,客厅,卫生间,宽带,有线

【租户要求】因其他三个屋子各自住了一名女孩,都是朝九晚五的上班族,所以,希望您也是常规工作的上班族,必须也是女生一枚(合租不考虑),这样大家都方便出入!平时大家关系都很好,互相帮助每月轮流打扫卫生!目前房子都已经打扫干净,随时可以入住

【房租】2000元/每个月,押一付三,跟房东阿姨直接签合同,没有任何中介费用。

【联系方式】我的电话:18610691724,先请短信告知是租户,我会电话联系您的!烦请中介勿电话联系我,电话直接联系者一律拒接!
1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

北京租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端