吐槽一下男朋友今天的行为

想着就开心

加入小组后即可参加投票
  • 水熊

水熊 (请想象愉悦的荒谬念头) 2014-11-15 14:20:32

抠门的大男子主义者?

• 我还是不想理你

我还是不想理你 (只许州官放火,不准百姓点灯) 2014-11-15 14:23:10

这种事情,一般是我男朋友做出来,我这么吼他,囧

• 七酱 °

七酱 ° (拼搏吧~少女!) 2014-11-15 14:23:48

下次让他去交钱弄印花神马的,自己不动手就别那么多废话~

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2014-11-15 14:24:45

这种事情,一般是我男朋友做出来,我这么吼他,囧 这种事情,一般是我男朋友做出来,我这么吼他,囧 我还是不想理你

+1

• Pepe

Pepe 2014-11-15 14:24:59

说好听点是会过日子,难听点就是小市民,爱贪便宜又斤斤计较。

• 肆意丶

肆意丶 2014-11-15 14:27:10

30块钱而已至于么…

• 想着就开心

想着就开心 楼主 2014-11-15 14:31:08

下次让他去交钱弄印花神马的,自己不动手就别那么多废话~ 下次让他去交钱弄印花神马的,自己不动手就别那么多废话~ 七酱 °

我也觉得,不过当时只有我的手机能上网

• 想着就开心

想着就开心 楼主 2014-11-15 14:31:47

这种事情,一般是我男朋友做出来,我这么吼他,囧 这种事情,一般是我男朋友做出来,我这么吼他,囧 我还是不想理你

哈哈

• 想着就开心

想着就开心 楼主 2014-11-15 14:33:00

30块钱而已至于么… 30块钱而已至于么… 肆意丶

心塞啊~

• [已注销]

[已注销] 2014-11-15 14:34:25

[内容不可见]

• 我还是不想理你

我还是不想理你 (只许州官放火,不准百姓点灯) 2014-11-15 16:13:12

哈哈 哈哈 想着就开心

这个社会,对男生女生的要求果然不同啊,我脑补出来的画面,男生还是不适合计较这个,女生计较这个比较萌,特别是花男朋友钱的时候。就像买东西,降价了,我闷闷不乐,他就很看得开,觉得没什么,他再赚一下就回来了

• 王员外

王员外 (无欲则刚。) 2014-11-15 16:42:51

你男票的点好奇怪……

• 谢耳朵朵朵朵

谢耳朵朵朵朵 2014-11-15 16:47:28

30块钱而已。。为了点小事和你闹,竟然。。。

• Tmacchiato

Tmacchiato (自律、上进、有趣) 2014-11-15 16:50:12

又没和你吵架只是多问了一句。。。你好玻璃心。。。

• 咩咩羊

咩咩羊 (日本澳洲代购请找我好么~咩咩) 2014-11-15 16:57:48

下次让他自己去,烦人的男人

• 想着就开心

想着就开心 楼主 2014-11-17 00:38:09

又没和你吵架只是多问了一句。。。你好玻璃心。。。 又没和你吵架只是多问了一句。。。你好玻璃心。。。 Tmacchiato

关键是他的态度和语气让我不舒服

• 熊大大猫儿

熊大大猫儿 (你不怕,我也不怕。) 2014-11-17 01:00:45

这种男的好计较啊 通常都是女的这么在乎 印花啊 优惠券什么的吧。

• 粥™

粥™ (http://shop35397875.taobao.com) 2014-11-17 06:56:40

要是我老公,他不会让我用

• 孙小宝儿

孙小宝儿 (金刚芭比!) 2014-11-17 07:11:03

金牛座吗

• ╰ァ颜小兔oО

╰ァ颜小兔oО (爱是人间最好的相逢。) 2014-11-17 07:19:51

既然对他的态度语气不爽了就直接告诉他啊,干嘛还要弱弱的,楼主在这段关系里是有多弱势。

• 想着就开心

想着就开心 楼主 2014-11-17 12:09:03

既然对他的态度语气不爽了就直接告诉他啊,干嘛还要弱弱的,楼主在这段关系里是有多弱势。 既然对他的态度语气不爽了就直接告诉他啊,干嘛还要弱弱的,楼主在这段关系里是有多弱势。 ╰ァ颜小兔oО

因为我不肯定是不是真的下次才能用。而且他妈妈在场我不好意思显得强势。过后已经跟他讲了,已经没事了,只是当时不爽就来豆瓣吐槽啦

• 想着就开心

想着就开心 楼主 2014-11-17 12:14:29

金牛座吗 金牛座吗 孙小宝儿

不是,但很像金牛座的性格,呵呵

• 养乐多

养乐多 (愿无岁月可回头) 2014-11-17 12:16:33

既然对他的态度语气不爽了就直接告诉他啊,干嘛还要弱弱的,楼主在这段关系里是有多弱势。 既然对他的态度语气不爽了就直接告诉他啊,干嘛还要弱弱的,楼主在这段关系里是有多弱势。 ╰ァ颜小兔oО

+1

• 一只烤鸭

一只烤鸭 (考考考考考) 2014-11-17 12:22:13

表示你男朋友的行为跟我一样←_←

• Lindsey

Lindsey 2014-11-17 12:23:07

因为我不肯定是不是真的下次才能用。而且他妈妈在场我不好意思显得强势。过后已经跟他讲了,已经 因为我不肯定是不是真的下次才能用。而且他妈妈在场我不好意思显得强势。过后已经跟他讲了,已经没事了,只是当时不爽就来豆瓣吐槽啦 ... 想着就开心

他妈在场他这样吼你?

• 一只烤鸭

一只烤鸭 (考考考考考) 2014-11-17 12:23:21

因为我不肯定是不是真的下次才能用。而且他妈妈在场我不好意思显得强势。过后已经跟他讲了,已经 因为我不肯定是不是真的下次才能用。而且他妈妈在场我不好意思显得强势。过后已经跟他讲了,已经没事了,只是当时不爽就来豆瓣吐槽啦 ... 想着就开心

你可以问服务员啊 我一般是先问 如果能立马用我才去弄 而且一般都是能立马用的

• 小灵仙儿

小灵仙儿 2014-11-17 12:25:44

hahah 我肿么觉得你男友很像我 哈哈 可惜偶是女的 。。。

• 一只烤鸭

一只烤鸭 (考考考考考) 2014-11-17 12:33:24

好吧 我们这边钱给了还是可以用的(;一_一)

• 想着就开心

想着就开心 楼主 2014-11-17 12:33:38

你可以问服务员啊 我一般是先问 如果能立马用我才去弄 而且一般都是能立马用的 你可以问服务员啊 我一般是先问 如果能立马用我才去弄 而且一般都是能立马用的 一只烤鸭

给钱之前问比较好,可是当时钱都已经给了,再问也不可能退钱了,都一样无所谓了

• 想着就开心

想着就开心 楼主 2014-11-17 12:36:37

好吧 我们这边钱给了还是可以用的(;一_一) 好吧 我们这边钱给了还是可以用的(;一_一) 一只烤鸭

感觉有点麻烦,才30块钱懒得弄~

• ╰ァ颜小兔oО

╰ァ颜小兔oО (爱是人间最好的相逢。) 2014-11-17 12:54:41

老妈在场那就另当别论了,不过他妈妈在场他怎么还那么说你啊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

346827 人聚集在这个小组
↑回顶部