>
上海租房@长宁租房/徐汇/静安租房 上海租房@长宁租房/徐汇/静安租房 99151成员

7号线大场镇20分钟直达静安寺【独门独户的房子】不是中介

付柏林 2014-11-15
图片为房间实拍照片,绝对真实,如果与实际情况不符,本人愿意为你报销交通费用!
房子是独立的一居室,东向住宅,避免午后的日晒,兼得阳光与阴凉。配有基础的家具、电器。精致装修,温馨周到,小高层最优位置,通风采光俱佳,远离噪音潮湿困扰!实用公寓,性价比之选!
小区近沪太路汶水路交叉口,步行至7号线大场镇地铁站仅需5分钟,乘车至长寿路地铁站只要15分钟,附近有公交187、727、185、702、767、58、551、332,交通便利。附近有卜蜂莲花、家乐福等大型超市,饭馆小吃店也是多多,生活方便,特别适合彭浦地区及市区工作的青年白领居住!
千元独卫地铁房,绝对超值!还在等什么?赶快联系我吧!
手机(微信)18516185946 QQ 459701537
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (1条) 只看楼主

  • 付柏林
    价位1000元·需要的朋友赶紧联系我哦
添加回应

上海租房@长宁租房/徐汇/静安租房的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端