>
我爱化妆品|化妆护肤微信号: d10036 我爱化妆品|化妆护肤微信号: d10036 770327护肤化妆控

咆哮,姐就这么不招人待见吗!!!

Amaris 2014-11-15
我知道万事开头难,可是想要做一个让人信任的日代有那么难吗!!!我就是想赚点小钱,知道什么是小钱吗,就是每个月能有吃饭的钱就好了!!!为什么要做日代,不就是因为我的靠谱日代实在是太贵了吗!!!我容易吗!!!!!就为了找几个姑娘能跟我拼单我容易吗,我就是想让别人信任我啊!!!!妈蛋,辛辛苦苦整那个该死的tb小店容易吗!!!!好不容易做出来的链接还全部被下家了,我去,到底要闹哪样!!!!一边忙着备考一边还要整这个,我这就为人民服务了啊!!!!哪里都不待见我干嘛啊,我做什么伤天害理的事了,妈蛋我要是卖假货就我就嫁给一个矮穷挫好嘛!!!!能不能有相信我的姑娘能不能啊!!!!要删帖什么的请随意吧,反正我半点损失都没有,大不了把保证金给退了!
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

我爱化妆品|化妆护肤微信号: d10036的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端