>
爱看电影 爱看电影 322408成员

想問個電影名稱、只知道些劇情 求幫忙

2014-11-15
我有些字打錯了 我在重新敘述一下
(外語片)
男女主角是一對夫妻,當天是丈夫的生日,

當天男主角早上去上班之後,女主角跟小孩子說一起來裝扮家裡,為爸爸辦生日派對。
而後,轉到晚上
男主角回家了,家裡卻很暗,他心裡想說應該是女主角跟小孩要給她驚喜,卻沒想到家裡卻很亂,而且家裡的電燈打不開、電話不能打。
之後這部分我忘記了什麼原因,
反正他坐在家裡的客廳的沙發以上,看著電視,然後把錄影帶放進去,然後裡面有小孩子很快樂的跟男主角說生日快樂的畫面,結束之後,換女主角出現,她在影片裡說了一些話要祝男主角生日快樂,就在影片裡面跳舞,脫衣等等的,後來女主角離開畫面外之後,過了數秒又走進來畫面裡,這時沙發椅上的男主角想要起身離開去找女主角,卻被電視裡的女主角制止,然後說了一些話。
之後一些劇情忘了..
最後他就到隔壁鄰居的家裡,沒想到卻發現鄰居家裡有一個跟男主角家裡一模一樣的場景,旁邊還有攝影機等等的設備,之後不知道什麼原因,男主角就被警察抓走了。


求幫忙,我剩這些零碎的記憶,求各位幫我想想這片名,隨後有想到會補充的。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

更多相关帖子

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端