>
两个人旅行 两个人旅行 20成员

上海正规桥本氏病医院

绿帽子 2014-11-15
  【武警上海浦东医院甲状腺_科】武警上海浦东医院是一所以甲状腺疾病教学、科研、防治、保健、康复为一体的专业型现代化综合医院,经过60余年的风雨洗礼,医院现已发展成为科室门类齐全,专业治疗甲亢、甲减、甲状腺结节、甲状腺炎、甲状腺囊肿等疾病专业技术力量雄厚、国内首屈一指的科研与治疗权威机构。
  ⒈风热犯表型
  主证:恶寒发热,热重寒轻,头痛身楚,咽喉肿痛,颈项强痛,转则不利,瘿肿灼痛,触之痛甚,口干咽燥,渴喜冷饮,咳嗽痰少而粘,自汗乏力,舌质红,苔薄黄,脉浮数。
  ⒉肝郁化火型
  主证:瘿肿灼热而痛,心烦易急,咽部梗阻感,口渴喜饮,食欲亢进,双手细颤,失眠多梦,乏力多汗,女子则见经前乳胀,大便不调,舌质红,苔薄黄,脉弦而数。
  ⒊阴虚阳亢型
  主证:瘿肿而痛,口干咽燥,五心烦热,头晕目眩,失眠多梦,心悸不安,自汗盗汗,声音嘶哑,舌质红少苔或黄苔,脉弦细数。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端