>
这辈子一定要做几件疯狂的事 这辈子一定要做几件疯狂的事 91058疯子

疯狂过的青春

十个汉字的名字这么长 2014-11-15
开播,楼主为你讲述半年的狗血生活。楼下买包烟
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (12条) 只看楼主

  • [已注销]
    开讲
  • 佚譞
    我爱听,不吸烟
  • 十个汉字的名字这么长
    外面下小雨了,楼主回来了,正式开播———————————————————楼主今年本命年,算命先生卜说,犯桃花,遇小人,毋冲动。今年是一一中招。
  • 十个汉字的名字这么长
    2013年年底的时候,有两个事情是导致现在生活的导火线。1、朋友找我去创业;2、女朋友分手。
  • 十个汉字的名字这么长
    创业的事。一个以前的老领导和别人合资盘下来一个宾馆,他们几个人当时都还有各自的工作,没法抽出时间去看店。因为3个股东都认识我(两个同事,一个客户的关系),觉得我挺靠谱,所以他们3个人轮番给我打电话让我过去看店。朋友说让我帮忙,并且是3个,我就在过年之后辞去了原来的工作。从此我的生活是多么的“色”彩斑斓…
  • 十个汉字的名字这么长
    感情的事。现在也不想提,楼主是一个装文艺范的屌丝,虽然是理工男,但是好整些高逼格的东西;虽然丑,但是还穷……和ex在一起一年多(那是另一个狗血局),后来因为楼主的原因,她不希望我辞职去创业,还有她家里的人(ex爸妈买车,做为一个从事汽车行业的专业人员,竟然不上心。在此告诫各位男同胞,女朋友说得话不重要,但是她爸妈的话,千万要记牢了!!!)。还有一些其他说不清,道不明的原因,最后的结果就是我们分手咯。
  • 十个汉字的名字这么长
    2014年情人节和元宵节是同一天,我在情人节后的第二天去的宾馆。看店的工作并不是很忙,基本天天就是闲着。
    人一闲下来,就会乱想。何况我又刚分手,前两个月的时间,刚进入一个新的工作生活环境,也没心思去整别的事情,就报名了公务员考试,每天狂刷题。
  • 十个汉字的名字这么长
    差不多两个月之后,和周围的人熟悉之后,分手的事也慢慢接受了之后。楼主这一个冬眠的毒蛇开始出来觅食了。
  • 黑瓢
    mark
  • 十个汉字的名字这么长
    吃点东西
查看更多回应(12)/  添加回应

这辈子一定要做几件疯狂的事的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端