>
☺面膜党 ☺面膜党 305479娃娃

自制古方红糖面膜

腰子美人 2014-11-15
自制纯天然古方红糖面膜膏,配以琼崖海棠油保加利亚玫瑰。一次洗出嫩滑白皙美肌。因为自己手工制作不像市面上的产品添加了防腐剂与激素。红糖原材料都是自家制作,砂质细腻温和。安全纯天然.,这个年头外面的东西已经无法好好相信了,自己做的才是最安全的。微(lingyujing88)

两种使用方法可达到两种不同的效果
1、滋养美白——洁面后半湿状态,取适量膏体涂抹于面部,静待红糖颗粒自行融化被肌肤吸收后用清水洗净即可。
2、祛角质——洁面后半湿状态,取适量膏体与掌心,用于面部按摩,待按摩至红糖颗粒融化后用清水洗净即可。
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (2条) 只看楼主

  • raniazhang
    我们威营*销课程通过国家级版权保护中心著作权认证,本教程综合了目前所有威营*销教程的精华,并针对目前威*商行业出现的现实问题,添加了最有效的应对措施,注入了最新的解决方案!全部是精华,全部是干货【威df7153】如果你缺少克元,又不会推*広,那么我们宣传系统是你的好帮手。包首页展示,低于10的价*格,国内最好的系统,助你克元源源不断.
  • raniazhang
    不要总想着怎么去家好友,要想办法让别人来主动家你,而且朋友千万别用软件,那招来的都是僵尸粉,没什么用,你需要的是精准课缘,我们的教程都是老师实操,手把手教你,从选择获缘开始,一步一步滴教你做薇裳如果有兴趣,欢迎你和我交流
    【df7153】
添加回应

☺面膜党的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开