>
整容术 整容术 63418成员

【整形】咨询师。

Spacey 2014-11-15
看到很多人都对整形美容比较感兴趣~那今天卤煮来给大家科普科普~~
吸脂?隆胸?双眼皮?还是美白?瘦身?去皱纹?想找卤煮分析的、好奇整形内幕的,有任何问题大家都可以问。
我们作为一家专业的整形咨询平台,尽可能让用户【更便捷】的了解整形!!!
如果你有问题,欢迎在此帖提问!!!
可以【免 费】咨询任何整形相关的问题!
同时预约全国5000家整形机构(含公立三甲)享受6~9.5 折 优 惠!!!
卤煮也是人,也可能不在,如果不在,各位可以直接加我Q:【1470320522】或豆邮我~
无偿解答,但凭良心,非诚勿扰!!!~
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (5条) 只看楼主

  • Spacey
    整理了一些大家比较常问的双眼皮资料,可以供大家参考 。
    双眼皮:
    双眼皮的形态和特点:双眼皮的形态一般分为平行型、开扇型、和新月型。
    1、平行型:重睑线与上眼睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉眼距离宽,而上眼皮又比较薄的女性。这种重睑看上去甜美、机灵、活波大方。
    2、开扇型:特点是重睑线内窄外宽,眼睛的横轴内低外高,与水平线呈一定角度,外侧眼角微微上抬,给人以神采飞扬、娇媚的感觉。一般来说,开扇型适合性格内向、文静、上眼皮较肿、眉毛与眼睑的距离比较窄的女性。
    3、新月型:重睑线似一轮弯弯的新月,外侧略窄,中间较宽。这种眼型看上去妩媚、可爱。
    还有一种欧式眼的双眼皮,只适合欧洲人面部的骨骼结构,既眉弓高,眉毛靠近眼睛,因而双眼皮宽而夸张,内宽外窄。这种双眼皮不太适合东方女性。
  • Spacey
    手术方法归纳起来有:埋线法、缝线法(韩式)、切开法。
    ①:埋线法双眼皮
    将尼龙缝合线由上眼睑皮肤内经睑板和眶隔穿行,使之形成“粘连”,睁眼时就在上眼皮处形成一条皱襞,因此形成双眼皮。
    优点:操作简单,容易掌控,创伤小,恢复快,形成的双眼皮自然流畅,幅度好。
    缺点:随着时间的推移,出现双眼皮变窄、变浅、消失。
    上眼皮皮肤松弛的人不适合此方法。
    ②:缝线双眼皮
    即贯穿重睑法,将尼龙缝合线由皮肤穿过睑板,于眼睑结膜浅层潜行一段距离后再次穿过睑板至皮下,然后线头打结埋入皮下,使之形成“粘连”,睁眼时就在上眼皮处形成一条皱襞,因此形成双眼皮。
    优点:操作简单,容易掌控,创伤小,恢复快,形成的双眼皮自然流畅,幅度好。不易消失。
    缺点:易发生线头外露或线结囊肿。
    上眼皮皮肤松弛的人不适合此方法。
    ③:切开双眼皮
    按设计的重睑线切开眼睑皮肤、皮下组织、等等,切除适当的组织,然后再缝合粘连形成皱襞,从而形成双眼皮,皮肤松弛的人可以选择此类方法。
    优点:适合于任何类型的眼皮,特别是上睑臃肿,皮肤松弛者,形成的双眼皮牢靠,不易变浅消失。
    缺点:手术操作复杂,不易掌控,术后上睑容易留疤,要有一定的恢复期。
  • Spacey
    「该条回应已被删除」 [已注销]
    成都好的医院挺多的哦,不同专家做出来的效果也不一样,我豆你祥聊吧。
  • Spacey
    m
  • Spacey
    mm
添加回应

整容术的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端