>
上海兼职 上海兼职 45112成员

招CPA软件测试员,不收任何费用,一天60-90

飞扬 2014-11-15
招聘条件:
飞扬工作室,面向全网招聘大量广告测试员,会基本的下载,注册安装 男女不限,年龄不限,地区不限(本次招聘不收取任何费用,如市面上有说要收费的基本都是骗人的)
工作说明:
就是到我们指定的网站注册帐号,非常简单。任务完成后,把你在每一个任务里注册的帐号名称发给我们就可以了。
工资待遇:
每天最多有30个广告任务,每个广告任务3元,平均5分钟可完成一个任务,打字速度不限,多劳多得,每天任务全部完成,有60-90元左右工资。
工资结算:
工资每做完10个任务结算一次,也就是每次我会给你10个任务,工资结算完,再给你10个任务,做完再次结算,以此类推!(每天限做三次)工资结算方式:支付宝,财付通,工商银行,建设银行,农业银行,招商银行,工资结算5分钟内到账。
特别说明:
而且工资满30元就结算一次,在网上做过威客的都知道,大家做网站注册员其实就是和在威客网做任务赚钱一样。
具体咨询飞扬工作室客服QQ:374056768(由于客服繁忙,如客服未能及时回复,请耐心等待)(手机党是做不了的)

飞扬工作室《面向全网招聘广告测试员》详细说明
非诚勿扰
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

上海兼职的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端