>
成都饮食乌托邦 成都饮食乌托邦 68627乌托邦村民

痛仰乐队成都演出,我们免费送门票!

deep_sea 2014-11-15
痛仰乐队《愿爱无忧》11月21日成都巡演。
八喵科技 (8Meow) 征集现场摄影师8名!
不需要你有专业的器材,不需要你懂摄影的技巧!拿上手机来就可以!
你可以享受当天免费入场!并且,如果您在成都范围内,我们骑哈雷摩托接您去现场!享受机车配摇滚的感受!


参与方式步骤:
1、关注我们的微信公告账号:shenzhen8meow 微信搜索“八喵科技”即可。http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5OTM4OTUwNA==&mid=201551276&idx=1&;;sn=4e0b35d63a402be74d430962cfa6788d#rd11

2 把你的想法(随便你说啥,我们要的是你的诚意)用文字描述出来,发布在公告账号微社区(点击文章底部阅读原文进入微社区)里,记得结尾附上你的邮箱。 http://wsq.qq.com/reflow/263571670#rd

3、发布后转发微社区链接到朋友圈,即完成。

手机摄影师名额发放截止时间11月19日00:00,从14日起每天选取2个名额,每晚20点前公布在平台,演出前一天我们与您核对当天活动,接送您的地址等。

豆瓣同城活动链接:http://www.douban.com/event/23069803/


<图片1><图片2><图片3>
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端