>
举报骗子QQ骗子公司电话举报中心 举报骗子QQ骗子公司电话举报中心 1251成员

忘了在哪里看到的微信,请大家警惕!

得不到的 2014-11-15
忘了在哪里加的微信公众号了,也许是Jing虫上脑吧,加了个公众号,说是有yan遇吗,我就抱着试试的态度,关注了,然后公众号叫我联系私信号,我联系后,说是要加入会员,100一年,500终生,说是可以给你同城匹配wen聊或者Pao友的,我居然信了,然后侥幸的冲了一百,说真的当时就感觉他的服务态度挺好的,说来也巧,那段时间正好手机坏了,没联系了,想是重新买个手机试试看的,然后就联系不上了,100也不算多,但也不应该给骗子,我希望后来者别上当,谢谢!我来曝光一下这个骗子的微信公众号和私信号,还有叫你转账的支付宝,里面还有名字,姓看不到,骗子公众号号:艳遇乌托邦yanyubang1024,骗子私信号wutuobang1024,骗子支付宝,赵国泰zhaoguotai123@sina.com,真想骂一句,pianzi si quan jia!希望后来者警惕!谢谢,纯surface rt2触屏打字!
0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端