>
上海租房---房子是租来的,生活不是 上海租房---房子是租来的,生活不是 204831不再流浪

普陀区-出租单间【欢迎加入我们大家庭】

CHI 2014-11-15
房间大小: 估计11-12平米
价格:1000(不议价),付1押1,工作较忙,周末看房比较方便 。
地址:普陀区双河路438弄24号

1.房间环境:4室1厅1厨2卫(大概140平米),这件房间是里面最小的一件,朝北向。房间本身只有一张床,里面的设施都是后来自己买的,现在出租,设备几乎都保留不动,房间环境照片拍的比较详细,看图就行

2.室友:比较年轻,2012年毕业,现在2女1男,都是从事设计广告行业,人都好相处,性格和善可爱。平时大家周末一起做做饭,看看电影,养养花,跑跑步,大家各有才艺,有弹古筝的,泡茶的,画画的,摄影的,类似啦,算是文艺小青年,至少也是伪文艺啦。

3.交通:楼下50m内,公交105路,838路,808路,离地铁11号线两站路,交通算是比较方便的 。购物的话周边有家乐福,易初莲花,乐购都比较近,一站共交的距离。

4对租客要求:从事设计行业最好啦,大家都可以聊得来,房间比较小,要求单身入住,有对象的能接受偶尔过来住住

室内

阳光无限好

工作台

客厅,有跑步机

蓝天白云你拥有

室友们元宵节时留下的温暖背影

捕捉眼光

偶尔看看对面的鸽子纷飞

阳台不错吧

1

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 格 林。
    楼主房子现在还出租吗?
  • 小白
    90女设计,可以看房吗
  • CHI
    楼主房子现在还出租吗? 格 林。
    不好意思 已租出
  • CHI
    90女设计,可以看房吗 小白
    不好意思 已租出
添加回应

上海租房---房子是租来的,生活不是的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端