>
互寄明信片 互寄明信片 56452小片儿

【换片】坐标广东阳江 不挑片+【求生日祝福片】有寄必回

菅田将暉的仙女 2014-11-15
rtrtrtrt!!
暑假的时候换了一段时间片 然后停了几个月 现在又要开始啦~!
我不挑片 不过你可以到我相册M片 只要那张片还在我就会寄给你 但是就算不挑片我也希望你不要寄一些薄薄的广告片之类的给我啊 这样我会很受伤的TAT 不过相对于片的图案其实我更在意的是内容啦 我是满字党!字写得也还算可以~ 希望你尽量满字 不过其实怎样我都欢迎~ 收到片就很开心了!

=====================================================

我有个好朋友就快生日了 所以想给她求祝福片 我只要收到你的祝福片我就一定会回一张给你~!希望你们能帮帮我么么哒~
如果你可以帮我寄祝福片的话 请寄:
广东省阳江市阳江一中新校区高二12班
超级无敌白富美陈意琳收 邮编529500
我的地址也是上面那个 收信人是陈可怡或者你也可以写我的豆瓣名~

以上 真心期待你们的片~
PS 我的意思是你可以选择单纯跟我换片也可以选择给我朋友寄祝福片 或者两样都寄(突然觉得我好贪心啊⊙▽⊙) = ̄ω ̄= 换片愉快~!

0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (4条) 只看楼主

  • 少爷
    天津换不
  • 菅田将暉的仙女
    天津换不 少爷
    换 地址豆油?
  • 菅田将暉的仙女
    没人了吗嗷嗷嗷
  • Lapkspur
    换吧!
添加回应

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开