>
我习惯了一个人 我习惯了一个人 305819那些心里有伤的小人呀

今天我所承受的痛苦,都是过去给予我的报应。

O's 2014-11-15
原来是我想错了我们的关系,曾经觉得你好可怜,还以为你需要我的爱,原来你不需要,你也不爱我,我真的没想到,因为你对我那么好。

终于又变成了一个人,上一次的伤还没好就来了下一次,我都不知道还能不能站起来了,对自己没有了信心。原来自己那么差劲。

又不知道要熬到什么时候才能出来了,很多话,我也只能在这个没人知道的地方说了。该起来加班了,生活还是得过啊
0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (12条) 只看楼主

  • O's
    今天依然过的很艰难,工作也不能专心,控制不了的胡思乱想,有时真的想不如死了算了
  • 不想奔三没二够
    班主,加油好好工作
  • O's
    班主,加油好好工作 不想奔三没二够
    班主是什么
  • 小学三年级
    还是得活着
  • O's
    还是得活着 小学三年级
    en
  • O's
    不想工作,也不能工作。
  • 木易
    不想工作,也不能工作。 O's
    工作万岁
  • O's
    工作万岁 木易
    死啊
  • O's
    如果时间能够倒退回那个晚上该多好,我会不遗余力得挽回你,如果时间能退回到我第一次去你家那时该多好,我会说做我的女朋友吧!可惜一切都太迟了。
    也许就算再来一遍也不会有什么不同,因为当时不是那样的心境,就是不够爱,前女友给我留下的阴影让我总拿你跟她比,这都是我的错,其实你已经很好了,你离开我以后我才知道我那么在乎你,那么爱你。
    今生我们都不会再有交集了,我好遗憾,好可惜,对不起,都是我自己的错,我错过了自己的爱。
  • O's
    脑子里控制不住的想着以前的事情,我不停的睡觉就是不想再去想起。我问自己我有那么爱她吗?为什么以前我没有发觉,为什么呢
查看更多回应(12)/  添加回应

我习惯了一个人的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端